Зимний камуфляж

Зимние камуфляжные костюмы популярны у любителей рыбалки и охоты, экстремального досуга: страйкбола, катания на снегоходах, походов и восхождений. Их используют как рабочую одежду при отрицательных температурах. Строительные компании обеспечивают ими монтажников-высотников, электриков, охранников.

Прототип современного зимнего костюма

Официально считается, что костюм, названный GORKA (Горка), разработан для советских солдат, воевавших в горах Афганистана. Первоначально шился из брезента и ткани для палаток. Хорошо защищает от холода и пронзительного ветра.
Костюм не стесняет движений за счет анатомического кроя. Стяжки на рукавах и штанинах сохраняют тепло. Дополнительные стяжки на коленях и талии снижают ветровую нагрузку. Размер и расположение карманов оптимален для размещения необходимых мелочей. Уплотнения в местах, подверженных истиранию, увеличивают срок носки костюма. Застёжки надежные и удобные.

Преимущества и различия костюмов GORKA NEXT WINTER

В нашем магазине представлены два костюма «Горка» российского производства. Они сшиты из современных материалов, что улучшает их термозащитные свойства. Рисунок камуфляжа подходит для осенне-зимнего сезона.

GORKA NEXT WINTER, модель 506-3

Комплект из куртки и брюк с подтяжками. Лицевой слой выполнен из камуфляжной ткани Алова. Её преимущества:

  • Многослойность
  • Высокая плотность
  • Паропроницаемость
  • Воздухопроницаемость

Верхний слой из полиэстера является защитным, препятствует проникновению влаги. Второй слой – мембранная плёнка, предотвращающая «эффект термоса» и увлажнения нижних слоёв одежды и белья. Утеплитель – синтепон. Подтяжки помогают предотвратить охлаждение поясницы в положении сидя. Костюм гарантирует комфортное пребывание в зимних условиях, при физической активности и без движения.

GORKA NEXT WINTER, модель 405-1 (Рябина)

Отличается расцветкой камуфляжа (осенний подлесок). Цифра 4 в маркировке означает, что костюм соответствует погодным условиям поздней осени с дождями и заморозками.

Оба комплекта имеют одинаковое количество и расположение карманов:

  • 4 на брюках, из них два накладных боковых
  • 5 на куртке, из них 2 накладных с клапанами, два нагрудных на молнии, один внутренний

Застёжка куртки – молния с защитным клапаном. Застёжка пояса брюк – пуговицы, что надёжнее кнопок в зимних условиях.

Оба комплекта имеют одинаковый размерный ряд и ростовку. Их можно заказать оптовой партией и в розницу. По нестандартным меркам выполняется индивидуальный пошив с сохранением всех элементов костюма.

Зимний костюм SEVERUS

Комплект из полукомбинезона и куртки. Модель разработана для длительного пребывания на морозе при температурах ниже 30-40 градусов, популярна у любителей зимней рыбалки. Для лицевой стороны комбинезона и куртки использована непромокаемая ткань Оксфорд.

Особенности и достоинства ткани:

  • Специфическое переплетение нитей из синтетических волокон
  • Прозрачное полиуретановое водоотталкивающее покрытие
  • Высокая прочность и износостойкость
  • Сохранение эластичности при низких температурах

При высокой плотности нитей ткань лёгкая, одежда не сковывает движений. Полукомбинезон с высокой грудью и поясом даёт дополнительную защиту от холода. Бретели регулируются по фигуре.

Все застёжки защищены клапанами от проникновения холода и влаги. Особый объемный крой штанин в области колен и неопреновые накладки снижают риск промерзания сустава в сидячем положении. Дополнительная защита от намокания на обшлагах куртки. Утеплитель – три слоя синтепона, флисовая подкладка.

В оптовой и розничной продаже в Москве комплекты стандартных размеров. При индивидуальном пошиве возможно дополнительное утепление. Камуфляжный зимний костюм – важная часть мужского гардероба. Он позволяет вести активный образ жизни в любую погоду.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля