Статьи

«Жёлтая Роза» — сайт о загадках Вселенной

«Роза Жизни» является современным центром биоэнергетики, который начал свою деятельность в середине 2006 года. Натали Астар не только создала этот уникальный центр, она активно работает над продвижением своего проекта в соц.сетях и здесь на сайте Жёлтая Роза. Натали Астар является практикующим психологом, женщиной, которая делает все возможное для планомерного развития собственного детища.

Близкое знакомство

Моей фирме «Экола» уже около 30 лет, этот проект я считаю действительно успешным, удалось реализовать свои задумки в качестве биолога, а также исследователя. Я занималась работой с цветами, создавала новые сорта, делала все возможное для того, чтобы создать препараты, позволяющие надежно защитить растения. После того, как эксперименты оказались успешными — запатентовала изобретение, теперь продукция пользуется огромной популярностью.

Психологическое образование открыло новые возможности — теперь я решил реализовывать совершенно уникальный проект. «Роза Жизни» является уникальным центром биоэнергетики. Я постоянно совершенствовалась в психологии, чтобы стать обладателем большого количества действительно ценных сертификатов. Старания оказались не напрасными — сегодня я умею действительно многое, стараюсь использовать полученные навыки, чтобы помогать людям, которые действительно в этом нуждаются.

Благодаря моим тренингам и помощи, более 100 человек сумели кардинально изменить свою жизнь. Им удалось справиться с неприятностями, получить новый стимул. Авторские тренинги направлены на то, чтобы оказывать людям максимально эффективную помощь.

Если рассматривать мою обычную жизнь — являюсь счастливой матерью и бабушкой, получаю удовольствие от воспитания и помощи другим людям. Моя жизнь была просто замечательной, но пришла война…

Луганск превратился в территорию военных действий, моя «Экола», а также Центр стали жертвами бомбардировки. После того, как здания были практически полностью уничтожены — я столкнулась с огромными неприятностями, но это отдельная тема, которую не хотелось бы поднимать в столь позитивном посте.

Я решила продолжить развитие своего дела, используя для этого Интернет — здесь нам не страшны войны. Поэтому все желающие могут воспользоваться помощью, чтобы получить новую жизнь, которая будет обязательно наполнена гармонией, приятными ощущениями и особым смыслом.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

9
Комментарии: 2Публикации: 2149Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.