Земля от собственника

Компания Зевс помогает в приобретении зарубежной недвижимости (коттеджи, квартиры, участки), а также  оказывает помощь в приобретении земельных участков:

  • под частное строительство;
  • под коммерческое строительство;
  • под жилищные комплексы.

Земельный участок для строительства

При выборе места для постройки первым делом необходимо прислушаться к себе, главное, чтобы участок понравился будущему хозяину и вызывал положительные эмоции. Если с этим все в полном порядке, то можно рассматривать другие аспекты. Стоит отметить, во время строительства понадобиться очень строгий строительный контроль.

Для начала необходимо определить какова должна быть площадь участка. Чтобы это сделать, следует хорошо представлять себе постройки, которые будут размещаться на этой земле.

После нужно непосредственно приступить к выбору участка. Первоначально следует проверить всю документацию. Затем рекомендуется исследовать почву, чтобы не случилось ситуации, что на выбранной территории будут плохо расти растения. Также эти данные будут нужны при выборе типа фундамента во время строительных работ.

Обязательно надо поинтересоваться: проведено ли на участке электричество, газ и вода. Ведь от этого зависит стоимость земли. Также необходимо узнать в администрации, сколько киловатт выделяется по закону на участок, как обстоят дела с вывозом мусора, доставкой почты, насколько доступны магазины, больница и так далее.

В конце нужно узнать, нет ли вблизи газопровода или железной дороги, в интересах будущего развития территории. При выборе земельного участка следует учесть каждую мелочь, чтобы не столкнуться с проблемами в будущем.

Квартиры, виллы и дома за рубежом

Всего несколько лет назад, приобретение зарубежной недвижимости считалось недоступной роскошью. Однако в наше время все изменилось. Приобрести зарубежную недвижимость может практически каждый, имеющий средний доход. Сейчас много предложений квартир в новых домах, а также на рынке вторичного жилья.

Каждый может выбрать жилье по душе в европейском или ближневосточном регионе с теплым климатом, ведь стоимость его практически сопоставима с ценой квартиры в родном городе. Приятной новостью станет то, что во многих странах иностранным покупателям недвижимости предоставляются гибкие системы рассрочек на покупку жилья и привлекательные кредитные предложения.

Также все большую популярность приобретает аренда жилья за рубежом. Если вам хочется домашнего уюта и независимости, то это отличный вариант. Во избежание рисков при покупке и аренде в чужой стране, вам понадобится консультация профессионалов в сфере финансов и юриспруденции. Чтобы сделать правильный выбор жилья и подготовить все необходимые документы, знание языка страны, где планируется осуществить сделку, покупка или аренда квартиры или дома, не достаточно.

Кроме этого, при покупке недвижимости, необходимо изучение всех тонкостей местного законодательства в этой сфере, правил налогообложения и особенностей и получения вида на жительства.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1774Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.