«Завод ПАТРИОТ» — испытательные климатические камеры

«Завод ПАТРИОТ» — производственное предприятие, которое занимается выпуском испытательных климатических камер. Для производства камер используется нержавеющая сталь, что обеспечивает продолжительный срок службы на большое количество температурных перепадов во время испытательной работы оборудования.

Устройство камеры

Все корпуса камер выполнены из рамной конструкции, панели изготовлены из листовой стали с полимерным покрытием. Рабочее пространство произведено из нержавейки, выдерживающей перепады температурных испытаний. Дверь по периметру изолирована вспененной двухслойной резиной. Окно обзора (через которое происходит наблюдение за испытанием) защищено от обледенения. Для свободного перемещения камеры в конструкцию включены колесики.

Система управления 

Программный регулятор температуры снабжен графическим ЖК дисплеем и помимо основной функции выполняет роль аварийной сигнализации. Регулятор программируется в двух режимах работы плавном и ступенчатым. Предусмотрено 20 программ, которые можно объединять. В каждой программе содержаться участки из 20 показателей повышения/понижения температуры с определенной скоростью и способностью к возвращению к исходным свойствам продукции. При этом задается температурный диапазон от 0,1°C до 2500°C и временной шаг от 1 минуты до 2-х суток.

Основные функции

Климатическая камера включает в себя сразу: камеру тепла и холода (нагрев и охлаждение), регулятор влажности от 10% до 98 в зависимости от модели камеры, например, камера тепла и холода КТХ-СМ не имеет возможности контролировать влажность. Точка росы, во время проводимых испытаний, способна находиться на уровне -30°C.
«Завод ПАТРИОТ» большое внимание уделяет выставочной деятельности, проводит конференции. Что позволяет обмениваться опытом в области климатических испытаний и рекламировать свою продукцию в среде профессионалов своей отрасли. Что в свою очередь, помогает не останавливаться на достигнутом и повышать качество выпускаемых климатических камер.

Росстандарт не однократно отмечал деятельность завода медалями и знаками качества. Заказывая на заводе климатическую камеру, вы получаете высококлассное испытательное оборудование, сконфигурированное под необходимые ваши требования: размеры камеры, условия работы, необходимые параметры тепла, холода, влажности.

 

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2035Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.