Заказ комплексной уборки

Уборка помещений под ключ подразумевает полное избавление владельца помещения от хлопот относительно приведения в порядок помещений. Профессиональная помощь может затрагивать различные работы, целью реализации которых выступает получение порядка на объекте. В ходе решения, поставленных заказчиком, задач, исполнители применяют исключительно профессиональные расходные материалы, специальное оснащение. Но даже подобное снабжение не позволит неспециалисту достичь желаемого результата. Теоретические знания и богатый практический опыт позволяют работникам клининговой компании не только достигать идеальной чистоты в помещении, но и создавать все условия для её максимально долгого пребывания его в состоянии порядка.

Ценообразование в предоставляемых услугах.

Уборка помещений под ключ подразумевает реализацию мероприятий, которые отдельно имеют невысокую стоимость. В ходе формирования списка необходимых к проведению услуг, менеджер компании в дуэте с заказчиком формируют заявку. Поэтому стоимость заказанных работ профессионалов постоянно варьируется, согласно их предстоящему объему. Кроме того, следует учитывать также тот факт, что при большом масштабе заявки гарантируется существенная скидка на клининг.

Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Доступны также различные формы оплаты работ (наличный, безналичный расчет). В значительной мере удешевить процесс также поможет одномоментный заказ на длительное сотрудничество (периодические генеральные уборки, ежедневные работы по клинингу на объекте заказчика).

Специалисты рекомендуют производить уборку помещений под ключ не реже 1 раза в 3 месяца. В противном случае, просто поддерживающая периодическая уборка не даст желаемого стойкого результата.

Разнообразие составляющих.

Клининговая уборка под ключ подразумевает выполнение сразу множества мероприятий. Перечень самых необходимых складывается согласно индивидуальным требованиям обрабатываемого объекта и может состоять из:

  • удаление пыли с вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • удаление пыли с осветительных приборов, элементов интерьера, карнизов и антресолей;
  • мойка зеркальных поверхностей;
  • чистка различных рабочих элементов бытовых приборов (микроволновая печь, холодильные и морозильные камеры);
  • мойка кафеля, жалюзи, дверей, столов и посуды;
  • вывоз мусора;
  • чистка ковровых покрытий с помощью пылесоса;
  • очистка подушек и мягкой мебели;
  • полировка и прочие особые методы ухода за мебелью из различных типов материалов;
  • очистка санузлов, дезинфекция;
  • очистка поверхностей ковров влажным методом.

Формат оформления заявки.

Для оформления заказа на выполнение работ по клинингу под ключ желающим достаточно лишь обратиться к компетентным сотрудникам компании в рамках телефонного звонка, либо оформления заявки в формате обратной связи на фирменном сайте компании. Менеджеры обязательно свяжутся с потенциальным клиентом и приедут по месту требования предстоящего клининга. Первый визит имеет ознакомительный и оценочный характер, позволяя клиенту и исполнителю заявить о своих предложениях и просьбах. Кроме того, в ходе заполнения стандартной заявки заказчик имеет возможность предложить свой вариант комбинации работ, заменить одно предложение другим, отказаться от какого-либо, либо наоборот прибавить к списку собственные пожелания и требования.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1767Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.