Яндекс.Деньги: обмен, вывод, перевод

Статьи

Международная платежная система Яндекс.Деньги с каждым годом становится все более популярной среди пользователей сети Интернет. И нет ничего удивительного в том, что способы вывода Яндекс деньги, которые занимают минимум времени и сил, все чаще становятся предметом для изучения представителей российского бизнеса.

Скажем сразу, что сегодня существует большое количество самых разных способов вывести свои средства, хранящиеся на счету в Яндекс. Деньги. Это позволяет каждому пользователю системы выбирать наиболее удобный и выгодный способ вывода денег.

  1. Вывод Яндекс. Деньги на банковскую карту. Этот способ заключается в том, что средства с кошелька в электронной системе сначала переводятся на прикрепленную к счету банковскую карту, после чего наличные можно будет снимать в кассах и терминалах данного учреждения.
  2. Использование систем денежных переводов. В наши дни снять собственные средства с Яндекса можно быстро и просто, если воспользоваться услугами таких компаний как «CONTAСT», «Мigom» или РНКО «РИБ».
  3. Несколько лет назад Яндекс. Деньги разрешили вывод средств не только на счета физических лиц, но и на банковские счета, открытые на юридические лица. То есть, любой руководитель компании, при желании может превратить имеющийся у него аккаунт на Яндекс.Деньги в профессиональный счет, что значительно расширит возможности его использования и избавит от большого количества проблем в будущем.

Кроме того существуют некоторые другие способы вывода электронных средств – онлайн обменники, например, в сервисе Курсоф можно выбрать обменник (более 200 обменников) с максимально выгодным курсом и совершить обмен с яндекс на киви, или использовать для обмена другие системы электронной оплаты. В конце концов можно осуществлять оплату Яндекс.Деньгами за оказанные услуги и купленные товары.

Главное, на что нужно обращать внимание при обмене электронных средств  – это курс и взимаемый процент, а также безопасность проводимых операций. Ведь вряд ли кому-то хочется потерять свои деньги, пусть и виртуальные или вместо ожидаемого хруста купюр услышать звонок из правоохранительных органов или налоговой инспекции. Именно поэтому мы рекомендуем использовать исключительно «белые» способы вывода средств, что позволит добиться душевного равновесия и расширить спектр доступных для проведения финансовых операций.

Автор публикации

не в сети 10 часов

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1583Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля