Высокоточные аналитические весы

Большой ассортимент аналитических весов, изготавливаемых объединенными предприятиями «Sartorius» и «Сартогосм» дают возможность каждому выбрать весы разного класса: от простых весов с наружной калибровкой до специализированных весов для персональных задач.

На основе многолетнего опыта изготовления аналитических весов предприятий «Sartorius» и «Сартогосм», мы делаем наилучшие приборы для замеров массы, функционирующие с высокой точностью, отличной надежностью и превосходным быстродействием.

Характерная черта наших электронных весов — применение в приборе цельных весовых ячеек, которые изготовлены предприятием «Sartorius». Новые технологии предприятия «Sartorius», дали возможность достигнуть высокой надежности, при осуществлении замеров массы с прерывностью 0,1 мг во всем спектре, включая весы с максимальной мерой взвешивания 200-300 г.

Лабораторные качественные аналитические весы предприятий «Sartorius» и «Сартогосм» гарантируют высокую точность и полную функциональность. Весы обеспечивают высокую точность замеров массы твёрдых, жидких, и даже сыпучих субстанций.

Замеры высокой точности 0,1 мг — получены из-за технологической особенности весовой ячейки. Чаша для измерений располагается в предохраняющем кожухе, который предназначен для защиты от попадания на неё пыли. В середине кожуха уменьшается воздушный поток, что неплохо влияет на время регулирования, установку данных и кроме того, на высокую точность замеров.

В весы «Сартогосм» и «Sartorius» установлено программное обеспечение, дающее возможность осуществить распечатку документов по эталонам GLP/GMP. Сохранять принятую информацию можно, как в своей памяти прибора, так и в персональном компьютере, который подключен к нему.

Диапазон функций интегрированных в весы для лабораторий, дает возможность в наибольшей степени удовлетворить все нужные по обрабатыванию конечные итоги взвешивания.

Эксперты предприятия ООО «Сартогосм» занимаются услугами сервиса и оказывают профессиональную помощь потребителям, которые работают на электронных весах: монтаж аппаратуры, расширенное гарантийное техобслуживание и профилактическое обслуживание. На электронные весы объединенных предприятий «Sartorius» и «Сартогосм», есть гарантия от сервисного центра, который находится в Российской Федерации уже больше двадцати лет.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 915Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий