Статьи

Высокотехнологичные сваи

Передовой производитель из Финляндии, производящий высокотехнологичные сваи, рассматривал вариант размещения своего товара на Российском рынке. Наш рынок конкурировал с рынками Ирана и Индии и одержал уверенную победу.

Paalupiste Oy довольно известный в странах Евросоюза бренд. На сегодняшний день сваи фирмы Paalupiste Oy входят в перечень товаров лучших специализированных магазинов. Некоторое время назад, в число кандидатов на расширение рынка сбыта, кроме России входили еще Индия и Иран.

Российский рынок в плане перспективы является самый выгодный

В Российской Федерации винтовые сваи компании Paalupiste Oy могут появиться уже осенью. Но это произойдет в том варианте, если переговоры с представителями России пройдут успешно. Пока руководители компании не дают комментариев по поводу своих соглашений с российскими дилерами, но уже было сообщено о том, что переговоры ведутся.

Paalupiste Oy – передовая финская компания является одним из лучших производителей в отрасли строительных технологий. При производстве винтовых свай используется передовые разработки в своей отрасли и качественное оборудование. Реестр http://paalupiste.com/ru содержит в себе весь спектр продукции, который применяется для монтажа всех возможных классов фундамента, будь то основательное строительство или же коттеджное. Предприятия фирмы расположены в Европе и рассчитаны в основном на европейский рынок. Этим обуславливается превосходное качество продукции. Товары фирмы анонсированы в специализированных магазинах многих Европейских государств, в этом числе Норвегия, Эстония, Германия.

Спрос на продукцию и не занятая рыночная ячейка в строительной отросли, говорит о пользе для распространения продукции на строительном рынке России. Благодаря своим географическим особенностям, около сорока процентов построек монтируются на фундаменте из свай. Использование этой продукции для фундамента нашло применение на слабых или песчаных почвах, или во время строительства дополнительного помещения (веранда, терраса). По предсказаниям экспертов, спрос на конструкции такого типа будет только повышаться.

Компания была основана в 2001 году. И как большинство лидирующих компаний, эта компания образовалась за счет совместных усилий двух целеустремленных молодых людей. Развитие компании началось с их родного города, и благодаря отличному качеству продукции рынок сбыта расширился на всю Финляндию. Со временем, товары Paalupiste Oy стали появляться и в строительных супермаркетах других стран. На сегодняшний день договоры с компанией заключили более двухсот ритейлеров.

Наша страница в Facebook: www.facebook.com/paalupisterus/

0

Автор публикации

не в сети 1 год

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.