Выкуп спецтехники

выкуп спецтехники
Однозначно сказать, когда и за сколько продастся крупногабаритная и специализированная техника, если в этом возникла необходимость, никогда нельзя, поэтому на выручку приходит услуга выкупа. Роман Самохин, мастер компании Автовыкуп777, пояснил, что из многочисленных преимуществ данной услуги фирма предлагает бесплатную оценку авто. Именно этот этап сделки очень важен и помогает реализовать машину по выгодной цене. Также немаловажно, что сделка осуществляется в течение 1-3 часов, в зависимости от ее сложности, по 3 документам, а сумма зависит от того, в собственности транспорт или находится в кредите или залоге. Таким образом можно легко продать любую спецтехнику: автовышки, грейдеры, погрузчики, трактора, экскаваторы и т.д., а также тягачи и грузовые машины.

Выкуп спецтехники с бесплатной оценкой.

Осуществляя выкуп спецтехники , Фирма Автовыкуп777 базируется на том, чтобы клиент остался доволен сделкой, поэтому предоставляет бесплатно услуги оценки, юридического сопровождения и эвакуации машины. Для компании этот вид сотрудничества является основным, а значит, все нюансы сосредоточены на качестве сделки. Так, чтобы воспользоваться услугой, нужно связаться с дежурным мастером по телефону, дождаться эксперта, который выезжает в течение 20 минут после оформления заявки, согласовать цену и подписать договор купли-продажи. Оценочная стоимость машины осуществляется на основании визуальных и технических данных авто, марки, модели и года выпуска, а также, анализа рынка подобного транспорта на момент продажи. После оформления сделки выплачиваются деньги наличными или на карту, и забирается автомобиль.

Автокран Terex AC 40/2L.

Terex AC 40/2L – это автокран самоходного типа с колесной формулой 4х4, предназначенный для широкого спектра работ, что не зависит от климатических и дорожных условий. Снаряженный кран весит до 25 600 кг, а грузоподъемность составляет до 40 000 кг. Высота подъема груза составляет 9,5-30,5 м с применением дополнительного 8 метрового удлинителя. Под капотом у автокрана находится 6-цилиндровый двигатель на 279 л.с. объемом 6,4 л., который работает вкупе с АКПП и может набирать скорость до 80 км/ч. Расход топлива при этом составляет 36 л. на 100 км. На отечественном рынке американский автокран Terex AC 40/2L стоит в подержанном виде от 7,5 млн. руб., в новом варианте – от 15 млн. руб. Решение купить или не купить такую спецтехнику остается всегда за покупателем. Прослужит она долго, запчасти дорогие, да и продастся она не сможет по закупленной цене.
Вы частное лицо или организация, решили продать спецтехнику быстро и дорого, звоните по №8-926-799-64-44 или оставляйте заявку посредством обратной связи на нашем сайте vukupavto-24.ru. Мы работаем по всей Москве и области, осуществляем выкуп различной спецтехники (автовышки, автокраны, погрузчики, моечные машины, экскаваторы и т.д.) в любом состоянии 9битые, аварийные, горелые, кредитные, залоговые и т.д.). После поступления заявки специалист прибудет на место нахождения машины в течение 30 минут и произведет независимую оценку согласно всех норм и правил, занеся полученные данные в диагностическую карту. Деньги за продажу машины передаются наличными или на банковскую карту в течение 1 минуты после подписания договора. Звоните и мы поможем вам реализовать подержанный транспорт.
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля