Выкуп битых авто

выкуп битых автоНекоторые недобросовестные компании, которые занимаются скупкой битых машин стремятся любым способом «срезать» цену. Сотрудник оперативной бригады фирмы «Автовыкуп-24» Виктор Белугин поделился нюансами оценочных работ, а также раскрыл некоторые секреты уценки менее добросовестных коллег.

Выкуп битых авто – порядок проведения осмотра и оценки машины

Оценка состояния автомобиля проводится в два этапа: первичный и глубокий осмотр.

  1. Первичный осмотр происходит непосредственно на месте ДТП. Бригада прибывает по вызову (в случае с компанией «Автовыкуп» это занимает менее 40 минут в Москве и области) и начинает поверхностные работы. Сначала оценивается состояние лакокрасочного покрытия. Чем больше трещин, царапин и сколов – тем ниже будет цена. Очень сильно уцениваются перекрашенные машины.
  2. Вторичный осмотр проводится после доставки в СТО компании. После небольших столкновений, если серьезных повреждений нет, процесс занимает немного времени. Сотрудники смотрят на поломки корпуса, трансмиссии и двигателя. Учитывается не только ущерб, полученный в аварии, но и обычная изношенность.

Здесь стоит быть предельно внимательным. Хитрые механики запросто могут приписать несуществующую поломку. Чтобы избежать такой ситуации, следует пользоваться услугами авторитетных компаний, которые проводят выкуп битых авто.

Наконец, некоторые проблемы можно устранить самостоятельно. Разберем одну из таких проблем на примере Nissan Almera.

Неисправности сцепления Nissan Almera и способы их устранения

Nissan Almera – неплохая иномарка из среднего ценового сегмента. Как у любой недорогой машины, у Nissanа встречаются заметные недостатки. Самым неприятным из них считается изнашиваемость сцепления. В связи с этим возникает целый ряд поломок:

  1. Пробуксовка сцепления. Причина этого – недостаточный ход педали. Отрегулировать его можно самостоятельно, но, если сомневаетесь в своих силах, лучше обратиться в автосервис.
  2. Проблемы с ускорением. Гидропривод сцепления время от времени засоряется и ухудшает взаимодействие между педалями. Главное – не запускать засорение. В противном случае, если вовремя не прочищать гидропривод, запчасти придется полностью менять.
  3. Трудно нажимается педаль. Самая банальная и легкорешаемая проблема. Для облегчения нажатия необходимо смазать все компоненты.
  4. Трудность при переключении передач. На этот фактор может повлиять ряд причин: слишком свободный ход педали, поломка рабочего цилиндра, неисправность нажимного диска и другие. Самостоятельно определить причину поломки и исправить ситуацию очень трудно, лучше обратиться к профессионалам.

Сведения о компании «Автовыкуп-24»

«Автовыкуп-24» — компания, которая занимается приобретением битых машин. В независимости от тяжести повреждений, автомобиль будет справедливо оценен и гарантированно выкуплен по честной цене. В Москве и московской области работает бригада оперативного реагирования и эвакуатор, которые приезжают по срочным вызовам. Связаться с представителями «Автовыкупа» можно по телефону +7-967-100-08-00 или на сайте avtovukup-24.ru.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий