Выбор жилья

Дом — это пространство, в котором каждый может быть самим собой, ощущать комфорт, спокойствие, набираться сил. Возвращаясь домой после трудного дня, оставить за порогом все неприятности и погрузиться в ту атмосферу, которую создал сам для себя, по своему вкусу, темпераменту, мироощущению. Говорят, «дома и стены помогают». И, действительно, когда находишься дома, ощущаешь в себе больше сил, можешь посмотреть на все проблемы со стороны и найти решение задач, с которыми не получалось справиться во «внешнем мире».

В повседневной суете очень трудно сохранять личное пространство. Каждую минуту нужно реагировать на события внешнего мира — решать рабочие вопросы, контактировать с другими людьми, стараться не злиться в пробках на дорогах или в очереди в супермаркете, успеть вовремя во множество мест. Много раз в течение дня мы идем на компромисс со своими желаниями, взглядами, собственным мнением. Но таков мир. Он создан не нами. Мы не можем изменить мир «под себя», мы можем лишь научиться принимать его таким, какой он есть. Но свой дом — это другое дело! Это наш мир. Мир, который мы создаем для себя и своих близких. Мир, в котором действуют наши правила. Семья и дом — это главные ценности человека на протяжении многих времен. Каким может быть дом? Абсолютно любым. Но, главное, чтобы он соответствовал внутреннему миру своих хозяев.

Идеальный дом

Для кого-то идеальный дом — это квартира в новостройке в динамичном районе, где вокруг бурлит жизнь, на детской площадке играют дети, рядом крупный супермаркет, остановка общественного транспорта, есть парковка для автомобиля и удобная дорожная развязка. На сегодняшний день новостройки обладают многими достоинствами, отличаются разнообразием планировок и расположены в различных районах города. И, если жилье в новом доме это и есть «дом вашей мечты», то найти подходящую квартиру не составит труда.

Новая квартира

Студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная квартира, квартира свободной планировки, квартира в двух уровнях — любой вариант предлагают застройщики Комсомольска-на Амуре. Кирпичные, панельные, каркасно-наливные дома, многоэтажные и малоэтажной застройки — найти лучший для себя вариант — это реальность.

Купить 2х комнатную квартиру и сотворить в ней свой собственный неповторимый мир — это достойная цель, и все усилия по ее достижению будут оправданы. А может дом вашей мечты — это тихий центр, небольшой уютный двор, утопающий в зелени, дом, имеющий свою историю, уют и особая атмосфера, которая появляется только со временем?

Вторичное жилье

Или есть определенное место в городе, в котором вы чувствуете, что это то самое место, где и должен быть ваш дом? Риэлторы называют это «вторичное жилье». Но поменяв своего владельца, квартира на «вторичном рынке» может стать для своего нового хозяина тем самым долгожданным Домом, о котором мечталось долгие годы.

Вторичный рынок представляет собой достижения строительства целой эпохи: довоенные дома, «сталинки», «хрущевки», кирпичные и панельные девятиэтажки, многоэтажки 70-х и 80-х годов. 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры с высокими потолками и длинными коридорами или компактные и по-своему уютные квартиры с небольшой прихожей и маленькой, но такой своей кухней — любая квартира может оказаться вашим любимым местом.

Вдали от города

А может ваше мечта — это жизнь вдали от шума города? Но уезжать далеко от города вы не хотите — работа, родственники, школа, институт — все это в городе. Коттеджные поселки, дома с пропиской в садовых товариществах — город радует нас изобилием и таких вариантов. Никогда не идите на компромисс со своей мечтой, идите лишь на компромисс со способами ее достижения.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля