Выбираем офисную доску

Такой нехитрый предмет, как настенная доска может служить для различных целей, как дома, так и в офисе. В настоящее время очень популярными стали todo-листы и различные системы планирования, которые позволяют человеку грамотно распоряжаться своим временем. Ведь в сутках всего 24 часа и для того, чтобы достичь результата необходимо тратить эти самые часы с умом. Настенная доска для офиса позволяет делать главное — визуализировать свои задачи на день, месяц или даже год.

Если речь идет о бюджетном варианте — пробковой доске, то с помощью силовых кнопок вы с легкостью размещаете на ней листы любого формата, клеите стикеры и придя на свое рабочее место перед вашими глазами возникает план деятельности, так называемая карта задач.

Выбираем офисную доску

Металлическая доска с гладкой поверхностью подойдет для экспресс-задач, а также для набрасывания стратегий и планов развития компании на утренних планерках и летучках. У таких досок есть говорящее название — магнитно-маркерные. Маркером вы фиксируете все идеи, которые приходят вашим сотрудникам во время мозгового штурма, а затем стираете губкой лишнее и доска снова готова к повторному использованию. При помощи магнитов к ней можно прикрепить любой лист.

Настенные доски отличаются не только материалом изготовления, но и размером. Нет смысла приобретать доску шестьдесят на девяносто сантиметров, если вы планируете ее использование в помещении от 15 человек и более, последние ряды просто ничего не смогут на ней разглядеть. Здесь можно задуматься о больших, презентационных форматах.

Стеклянные доски хотя и более хрупкие, чем предыдущие две разновидности, но также пользуются популярностью из-за своего внешнего вида. Писать на такой доске приятно и легко, маркер или фломастер так и скользит по гладкой поверхности. Вам стоит выбрать такой материал для доски, если вы цените визуальную составляющую своей будущей презентации.

Менее распространенный, но также заслуживающий внимания подвид — меловая доска. Очень похожая на ту, которая была у каждого в школе. На черной поверхности можно писать мелом и стирать написанное влажной губкой. Такая не подойдет для крепления заметок из бумаги, но также может найти свое применение в офисе.

Не стоит беспокоится, если ваш офис переезжает, или ваше рабочее место переносится в другой кабинет. Доски оснащены тонкими и прочными креплениями, снимать и снова вешать на стену их можно бесчисленное количество раз без ущерба качеству.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля