Вторичная недвижимость в Турции, доступнее чем кажется

Каждый турист, побывавший в Турции, мечтает приобрести недвижимость в этой прекрасной солнечной стране. Выгодная стоимость перелетов, первоклассный сервис и комфортные условия проживания привлекают приезжих с разных точек земного шара.

Недвижимость в Турции

У иностранцев большой популярностью пользуется вторичный рынок жилья, т.е. дома или квартиры, которые ранее принадлежали другим собственникам. Такая недвижимость в Турции очень разнообразна. Рынок жилья предлагает множество вариантов планировок, расположений и стоимости. Давайте разберем, от каких факторов зависит цена на вторичную недвижимость.

Недвижимость в Турции

Цена на жильё

Много лет назад власти приняли решение о продаже турецкой недвижимости иностранным гражданам. Процедура оформления документов на дома и квартиры становится проще из года в год.

В связи с тем, что спрос на недвижимость активно возрастает, также растут и цены на квадратные метры жилья от застройщика. Из-за этого иностранцы начали приобретать дома и квартиры в Стамбуле, Алании и Анталии напрямую от владельца-собственника.

Недвижимость в Турции

Не всегда возраст постройки играет окончательную роль в ценообразовании. Стоимость может зависеть и от расположения недвижимости или его эксклюзивности.

Узнать подробно о ценах можно в агентстве недвижимости в Алании, в Стамбуле, в Антале и других городах

Рынок продаж квартир в Турции

Турецкие строительные компании в качестве места застройки выбирают наиболее перспективные территории с курортной точки зрения, т.е. поблизости с первой береговой линией. Есть дома, находящиеся рядом с морем. Однако и стоимость на такое жилье будет намного выше, чем в более отдаленных районах.

Недвижимость в Турции

Техническая сторона

Приобретая вторичное жилье после предыдущего владельца, можно сделать вывод об исправности и рабочем состоянии техники. В целом, собственники отмечают высокое качество этой стороны. Если где-то и требуется ремонт, то покупатель вправе просить снизить цену на жилплощадь.

Стоит отметить, что во вторичном жилье старого типа отсутствуют современные технологические новшества: полы с подогревом, потолки с подсветкой, «умный» дом и т.д.

Недвижимость в Турции

Помощь и консультация

Если у вас возникли вопросы насчет покупки жилья в Турции, рекомендуем обратиться к нашим специалистам. В спектр их услуг входит:

  • консультирование по подбору объекта недвижимости;
  • сопровождение оформления документов на жилье до получения права на собственность;
  • услуги и помощь после приобретения жилья.

Собственная недвижимость в благодатной Турции – не мечта, а реальность!

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля