Витрины для хранения домашних коллекций под заказ

Если дорогая сердцу коллекция хранится в неудобном месте, занимая полки в шкафу и раздражая всех домочадцев, пора подумать о покупке специальной витрины. На заказ можно изготовить стеклянную витрину подходящего размера, формы и декоративного оформления – каждый экспонат вашей коллекции будет стоять на своем месте, а экспозиция приобретет аккуратный вид. Согласитесь, в таком оформлении любая коллекция – будь-то монеты, колокольчики, куклы или бокалы, будет выглядеть впечатляюще.

Рекомендуем обратить внимание на интернет-ателье «Домашний музей», которое специализируется на изготовлении разнообразных витрин для домашних и корпоративных музеев. На сайте вы сможете выбрать подходящую конструкцию, выбрать цвет, материал отделки, указать желаемые размеры полочек, их количество и размещение.

Качественные витрины для домашних музеев

Какой должна быть витрина для домашнего музея? Вычурной и помпезной? Нет, так как есть риск, что она будет уводить все внимание на себя. При изготовлении витрины важно использовать качественные материалы, спокойные базовые оттенки, а также сдержанный лаконичный дизайн в духе минимализма. Также большое значение имеет тематика самой коллекции. Согласитесь, что витрина для хранения коллекции кукол будет отличаться от той, где планируется выставлять ордена и медали. Хорошо сделанная витрина подчеркивает ценность экспонатов, защищает их от повреждений и делает экспозицию завершенной.

Преимущества витрин от интернет-ателье «Домашний Музей»:

  • Корпус изготавливается из шпонированного или крашеного МДФ разных оттенков. Рекомендуется использовать базовые цвета – венге, махагон, дуб.
  • Багет предлагается изготовить узкий или широкий подходящего цвета или же сделать более выразительный акцент в виде багета под золото.
  • Стенка витрины зашивается однотонной цветной тканью или постером с выбранным рисунком.
  • Витрины избавлены от лишней фурнитуры – все только функциональное, без ненужных отвлекающих деталей.
  • Расстояние между полочками также выбирается заказчиком в зависимости от размера предметов коллекции.
  • Специальная магнитная система крепления предметов, которые нельзя поставить на полку, обеспечивает надежность фиксации элементов коллекции..

Интернет-ателье «Домашний Музей» занимается изготовлением стеклянных витрин уже более 10 лет – примеры готовых работ можно посмотреть в портфолио на официальном сайте. Каждый заказ выполняется от двух до трех недель в зависимости от сложности проекта и уровня загруженности. Приглашаем вас перейти на сайте и подобрать оригинальную витрину для хранения своей коллекции.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2066Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.