Vitotex — трикотаж из Иваново

Качественный домашний текстиль будет всегда актуален для любой семьи — маленькой и большой, нет такой хозяйки, которая бы не обрадовалась набору пушистых банных полотенец для своей ванной. Качественный ивановский трикотаж это недорогая и уникальная возможность создать уют в доме и окружить заботой своих близких. Вернувшись домой после тяжелого рабочего дня мы стремимся переодеться в домашнюю одежду, почти всегда она сшита из трикотажных тканей — мягких, не сковывающих движения и позволяющих телу отдохнуть. И это вовсе не значит, что подобная одежда некрасива или старомодна. Ивановский трикотаж предлагает огромный выбор домашних костюмов, халатов, штанов и кофточек в современных расцветках и фасонах. Такая домашняя одежда позволит любой женщине чувствовать себя красавицей, хранительницей домашнего очага.

В ассортименте Ивановского трикотажа есть также банные халаты из приятной к телу ткани, которая, кроме того, прекрасно впитывает воду. Нет необходимости вытираться. Линейку халатов можно подобрать разных цветов для всей семьи и использовать не только дома, но и на даче или при посещении сауны или аквапарка. Всегда приятней и гигиеничней прийти со своей вещью. Есть множество поклонников халатов из вафельной ткани, которые мгновенно забирают лишнюю воду и совсем невелики в объёме — уместятся в спортивную сумку.

У каждого из нас в детстве была любимая пижама с каким-то особенным рисунком, помогающая настроится на сказку и сон. У современных детей тоже есть возможность засыпать в пижамках Ивановского трикотажа — нежных, уютных, как материнские руки. Швы во всей линии детской одежды обработаны с особой тщательностью и не натрут нежную кожу малыша, с тем условием, что они подобраны по размеру. Если же вы выбираете домашние трикотажные костюмы для своих детей, то вы будете приятно удивлены — даже ткани с яркими принтами очень хорошо стираются и не теряют цвет, что всегда важно с маленькими непоседами.

Еще одна обширная глава в книге о домашнем текстиле это, конечно, постельное белье — как комплектами, так и по отдельности, так и различные виды покрывал на кровати и диваны. Необозримый выбор полутораспальных, двуспальных и даже наборов постельного белья на кровати размера кинг-сайз позволит вам за один раз сделать большую покупку на сайте vitotex.ru и не сетовать на то, что вы не встретили в Ивановском трикотаже нужного размера или подходящей расцветки. Это просто исключено!

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля