Вид на жительство в Болгарии

Особенности получения вида на жительство на территории Болгарии. Туристам не стоит задумываться о такой теме, им достаточно просто получать удовольствие от незабываемого отдыха. Им достаточно простой туристической визы, которая позволяет посещать любые курорты страны, наслаждаться их преимуществами и достоинствами.

Но для тех, кто собирается жить на территории Болгарии — вопрос с ВНЖ является очень важным, его необходимо решать на начальном этапе планирования переезда. Есть сразу несколько эффективных способов, которые позволят вам осуществить задуманное здесь.

Почему многие хотят переехать?

Это шанс получить новую жизнь, возможности для развития. Вне зависимости от мотивов принятого решения — необходимо позаботиться о том, чтобы все грамотно оформить и получить ВНЖ. Туристы не могут жить здесь постоянно, у них есть определенные ограничения по количеству дней. Это неудобно, если у вас в планах постоянное проживание в стране. Только ВНЖ позволяет избавиться от ограничений, жить здесь без проблем и постоянных поездок. Туристическую визу в данном случае не нужно рассматривать как вариант решения проблемы.

Основные преимущества

Стоит выделить некоторые важные факторы:

  • Карьерные перспективы рассматривать не стоит, это касается студентов, которые пытаются начать что-то новое, сразу же после окончания ВУЗа;
  • Для бизнесменов здесь есть все необходимые — цены отличаются от отечественных, намного выгодней разместить свою компанию именно в этой стране;
  • Болгары отлично понимают русский язык, поэтому проблем с коммуникацией точно не возникнет;
  • Это шанс получить шенгенскую визу, чтобы в будущем совершить путешествие по Европе.

Особенности получения ВНЖ

Есть сразу несколько оснований, которые позволяют рассчитывать на получение ВНЖ:

  1. Вы собираетесь открыть здесь собственный бизнес, рассматриваются только реальные компании, которые могут предоставить трудовые места для жителей Болгарии;
  2. Вы собираетесь инвестировать в один из местных стартапов;
  3. Вас пригласили на работу;
  4. Вы приобрели определенную недвижимость, собираетесь использовать именно ее для проживания;
  5. Долгосрочное лечение, но здесь требуется огромное количество дополнительных документов;
  6. Студенты могут находиться в стране в период своего обучения.

Помимо этого, можно выделить возможность брака с болгарином\болгаркой, это популярный способ.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1595Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий