Веселовка

Веселовка

Поселок Веселовка — небольшой, но очень популярный курорт в Темрюкском районе Краснодарского края на берегу Кизилташского лимана. Судя по отзывам, отдых в Веселовке подходит для любой категории туристов: будь то семейный отпуск или активный отдых с экскурсиями и морскими прогулками https://privettur.ru/veselovka/.

Пляжи Веселовки

Любители пляжного отдыха предпочитают проводить время на Бугазской косе, удивительно красивом пляже, покрытом золотым песком. Здесь пологий вход в воду, водорослей и камней нет.

Для купания и принятия солнечных ванн подходит часть косы со стороны Черного моря, другую часть косы, обращенную на лиман, облюбовали любители активного отдыха: здесь тренируются серферы.

Растительности тут практически нет, кроме камышей и жидкий кустиков, поэтому в тенечке спрятаться не получится. Опытные туристы берут с собой на отдых пляжные зонты и навесы.

Туристам доступны и другие пляжные развлечения: например, катание на квадроциклах. А еще здесь хорошая рыбалка, а на затопленных баржах, расположенных поблизости, собирают мидии.

На пляже работают несколько кафе, открыты автокемпинги.

Недостаток у пляжа есть — это удаленность от поселка почти на 3 км. Лучшее решение — приехать сюда на авто на весь день. В Веселовке есть базы отдыха и гостевые дома, можно договориться с хозяевами о трансфере на пляж, если нет своей машины https://privettur.ru/veselovka/turbazy/.

Пляж “Янтарь” расположен к поселку ближе всего, его любят кайтеры и серферы, отсюда же можно отправиться на морскую прогулку.

Если хочется больше комфорта и удобств, то стоит отправиться на пляж у Соленого озера — здесь к услугам туристов и кабинки для переодевания, и душ, и магазинчики, и кафе, и многочисленные морские развлечения.

К западу от Соленого озера расположены дикие пляжи, мечта туристов, предпочитающих уединенный отдых. Хотя нередко на широкой песчаной полосе можно увидеть целые палаточные городки.

Где остановиться

В Веселовке популярен дикий отдых: сюда приезжают с палатками, разбивают их прямо на берегу моря или на автокемпинге.

Для любителей более комфортного проживания в Веселовке есть базы отдыха и гостевые дома как на берегу моря, так и в самом поселке https://privettur.ru/veselovka/turbazy/t_umore/.

Частный сектор тоже дает предложения: здесь можно снять недорогие комнаты или квартиры, есть и семейные номера со всеми удобствами для 3-4 семей.

Условия проживания, обстановка и уровень сервиса находятся примерно на стандартном уровне, т.е. без излишеств, но есть все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор.

Чуть дороже стоят номера с отдельной кухней и стиральной машиной.

Большой плюс для Веселовки — устойчивый Wi-Fi на всей территории курорта.

Чтобы избежать вероятных проблем с размещением и оплатой, мы рекомендуем бронировать жилье заранее и постараться обойтись без посредников.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля