Статьи

Велосипеды Stels – богатый выбор моделей по демократичным ценам

На сегодняшний день выбор велосипедов огромен. На рынке представлены различные модели от большого числа производителей. Последние несколько лет конкуренцию, в том числе и именитым зарубежным брендам, составляют отечественные велосипеды Stels.

Велосипеды Stels: цена равно качество

В первую очередь велосипеды Stels обращают на себя внимание своими демократичными ценами. Хоть в сравнении с зарубежными брендами отечественные байки стоят недорого, на качестве продукции этот факт не отражается. Велосипеды Stels производит российская компания «Веломоторс» с 2003 года. На сегодняшний день компания, в активе, которой три завода, в нашей стране является одним из крупнейших производителей велопродукции.

Если говорить о качестве, то стоит отметить, что все производственные мощности «Веломоторс» сертифицированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2011. Сборка практически полностью автоматизирована и производится на высокотехнологичном импортном оборудовании. Что касается контроля качества, то этот процесс осуществляется на каждом этапе производства. В итоге каждая модель, покидающая завод, оснащена своим индивидуальным кодом, который содержит, в том числе, и номер бригады отдела технического контроля, принявшей байк к продаже. Что позволяет существенно сократить процент брака.

Велосипеды Stels: выпускаемые модели

Если говорить об ассортиментном ряде, то найти подходящую для себя по характеристикам модель сможет практически каждый. Продукция выпускается во всех существующих на сегодняшний день вариантах:

  • Горные. Модели, в первую очередь, предназначенные для езды по внедорожью, компания «Веломоторс» выпускает в двух вариантах: хардтейлы и двухподвесы. Первые отличаются от вторых тем, что оснащены амортизатором только на переднем колесе.
  • Городские. Байки, относящиеся к этой категории, специально были сконструированы для эксплуатации в условиях городской среды. Такие байки отличаются удобным сиденьем, для большего комфорта встречаются и модели, оснащенные корзиной. Кроме того, можно купить городской велосипед складной. Такие модели могут похвастаться своей практичностью. Складной велосипед Стелс весьма удобно хранить, также можно перевозить в багажнике даже самой малометражной машины.
  • Фэтбайки. Данные модели отличаются тем, что оснащены толстыми покрышками.
  • ВМХ. Велосипед Стелс ВМХ представляет собой модель, которая специально разработана для выполнения тех или иных трюков.

Кроме того, продукцию «Веломоторс» можно разделить и по половому признаку. Производитель выпускает детские и женские велосипеды. Их особенность в том, что модели сконструированы с учетом как женского, так и детского организма. Например, женский велосипед Stels Navigator 28 310 обладает мягким комфортным седлом с амортизацией и заниженной рамой. А подростковый велосипед Stels Navigator 550 V будет идеален для детей от 14 до 17 лет, так как обладает колесами 26 дюймов, а рама специально сконструирована для подростков, чей рост варьируется в пределах 160-175 см.

Благодаря своим доступным ценам продукция «Веломоторс» очень крепко заняли нишу в среднем ценовом диапазоне. Убедиться в том, что велосипеды Stels: цена равно качество вы можете, пролистав каталоги интернет-магазина https://velostrike.ru/. Здесь вашему вниманию представлен богатый ассортимент на велосипеды Stels, цена которых очень демократична.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика