В Самаре начались гулянья с Дедом Морозом

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Самару! На уличных гуляньях долгожданный волшебник поздравит горожан, подарит им сказочное настроение, а некоторым и новогоднее исполнение желаний. В этом году генеральным партнером «Путешествия Деда Мороза по России» стала государственная лотерея «Русское лото».
За последние два года обладателями выигрышей в категории «более 100 000 рублей» получили стали 127 жителей Самарской области. 25 из них приобрели статус миллионеров. «Русское лото» принесло крупные выигрыши 54 самарцам, а 17 из них стали лотерейными миллионерами.

Юлия Чачанидзе из Самары выиграла 1 000 000 рублей в 1164-м тираже «Русского лото», впервые поучаствовав в лотерее. Счастливый билет она купила по пути за продуктами. Дома отдала мужу со словами: «Держи! Это наш будущий миллион!» Шутка оказалась пророческой. Выигрыш они решили вложить в покупку загородного дома для всей семьи.

Игорь Викулов из Самары выиграл 1 000 000 рублей в 1204-м тираже «Русского лото». Игорь купил счастливый билет в лотерейном киоске, причем продавец перепутал — продал билет на ближайший тираж, а не на новогодний розыгрыш миллиарда рублей, как просил Игорь. Но победитель очень рад этой ошибке. На выигранные деньги планирует купить автомобиль.

1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала «Русское лото» проведет грандиозный розыгрыш призов на сумму более 1 000 000 000 рублей. Эта сумма будет разыграна полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то все деньги будут распределены между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно уже сейчас в пунктах продаж по всей стране и в интернете.

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru

 

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 915Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий