В чем особенность ремонта больших машин

грузовое сто

Специфика сервиса грузовых автомобилей заключается не только в размерных характеристиках, но и в ряде специфических опций, которые не особо применимы к легкому коммерческому транспорту.

Время ‒ деньги

Первая принципиальная особенность, которую необходимо учитывать при выборе сто для грузовых автомобилей, ‒ строгое соблюдение сроков проведения сервиса грузового транспорта и ремонтных работ. Простой большегруза вне рабочего трафика для собственника означает ежечасное увеличение финансовых затрат. Грузовой транспорт и спецтехника являются частью многих производственных процессов:

  • логистика, грузоперевозки,
  • общестроительные работы,
  • сельскохозяйственные сезонные работы и так далее.

В этом плане долгосрочное партнерство со специализированным  грузовым сто, как например, компания “Прайм Техсервис” ptscenter.com.ua, обеспечит не только своевременную диагностику состояния транспортных средств, но и точно регламентированное по времени проведение ремонта.

Надо отметить, что у разных автопроизводителей спецтехники установлен протокол ТО после прохождения трафика от 20 тыс км до 120 тыс.км.

Типичный характер

Специалисты профильного сервиса для большегрузов и спецтехники знают технические особенности машин, а следовательно могут по первым признакам определить “тонкое” место.

Практические навыки и узкая специализация дают возможность сократить время аудита неисправности и направить технику для проведение ремонта на необходимый стенд. Так, ремонт гидравлики спецтехники производится на инновационном оборудовании, которое позволяет провести точную диагностику и сделать ремонт с гарантированным сроком эксплуатации.

По видам проводимых работ грузовой автосервис можно разделить на три основных вида:

  • плановый технический осмотр;
  • мелкие ремонтные работы, замена расходников и технических жидкостей;
  • капитальный ремонт.

На каждом этапе требуется не только соответствующее оборудование, но и автомеханики, которые обладают достаточными знаниями и навыками.

Простор, оборудование, запчасти

Немаловажная характеристика грузовых сто ‒ наличие габаритного помещения для постановки техники на ремонт и мощное профильное оборудование. При этом есть виды ремонтных работ, которые могут быть проведены на универсальных автостендах, а для некоторых требуется специализированное оборудование.

Ценовая политика напрямую зависит от общего состояния техники. Например, делая регулярно плановый ремонт бульдозера цена на капитальный может значительно снизиться, так как общее состояние техники будет удовлетворительным.

И последнее, что стоит отметить, ‒ немногие грузовые сто в Киеве могут обеспечить наличие запасных частей и ремкомплектов. Компания “Прайм Техсервис” не только имеет современное оборудование, условия для полноценного ремонта любой трудоемкости, но и подтверждает своими гарантийными обязательствами все проведенные мероприятия.

 

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля