Увлекательные возможности для путешествий в мир средневековья

Самые увлекательные и даже познавательные путешествия возможны во время сопровождения профессиональных гидов. Особенно это касается поездок в такие уникальные и исторические места как экскурсии из Парижа в Брюгге. У украинцев открываются прекрасные возможности посетить их и при этом узнать увлекательную историю существования средневековых городов Франции. Экскурсия в Нормандию из Парижа также может быть познавательной и впечатляющей. Достаточно заказать услуги профессиональных гидов, которые знают эти места, культуру, кухню.

Увлекательные возможности для путешествий в мир средневековья

Увлекательный пригород Франции

Путешествие в Нормандию станет увлекательным с профессиональным гидом, который знает эти места не первый год. Туристы обязательно посетят столицу этой маленькой страны в стране, Руаны:

  • ее фахверковые дома;
  • знаменитые, выполненные в готическом стиле соборы Нотр-Дам-де-Руан, собор Святой Жанны д’Арк, представленный как полноценный архитектурный комплекс;
  • узнают историю происхождения рождения этих соборов, историю появления исторических полотен и многого другого.

А чего стоит посещение морских ворот Нормандии. Многие города этой мини страны так и застыли в своей архитектуре в средневековье и городок Онфлёр один из них. Здесь можно восхищаться величием церкви Святой Екатерины, привлекающий архитектурой деревянного строения в стиле ранней готики. Сколько всего неизведанного и увлекательного.

Самые престижные места для отдыха гостей со всего земного шара и украинцев в том числе, ожидают в курортных городках-близнецах Трувиль и Довиль. Здесь инфраструктура располагает к веселому отдыху. Роскошные отели и виллы, казино, рестораны и отдыхающие прогулки по живописному побережью, ожидают исключительно достойных такого отдыха.

Париж всегда рад открыть завесу тайн и истории своих пригородов. Достаточно заранее определиться с местом отдыха и забронировать поездку в любое из предложенных гидом мест.

Побывав однажды в этих местах, с собой украинцы увезут не только море впечатлений, памятных снимков и записи видео. Они увезут с собой тепло и радушие Франции во всей красе и оставят частичку себя там. И все это только для того, чтобы однажды сюда вернуться и пройти по старинным мощенным улочкам, и проехать по загородным живописным местам.

Путешествия и туры во Францию и пригород не ограничиваются ничем. Можно после посещения Парижа сразу же отправиться в маленькую брюссельскую Венецию. Это увлекательное путешествие поразительно только тем, что действительно Брюгге таким и является. Огромное множество каналов и 54 моста, проходящие через эти каналы напоминают средневековый город. Сколько всего увлекательного можно здесь найти. А всем известный бельгийский шоколад и пиво чего стоит. Не нужно откладывать увлекательные путешествия на завтра. Бронируйте билеты и отправляйтесь в мир средневековья уже сегодня.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля