Увеличение ягодиц имплантами – особенности и мнение врачей

Глютеопластика — это хирургическая операция, которая позволяет изменить форму ягодиц благодаря использованию эндопротезов. Для этого пациенту вживляются силиконовые имплантаты определенной формы и размера, которые помогают скорректировать фигуру и добиться желаемого внешнего вида. В этой статье мы поговорим об особенностях ягодичных имплантатов и стоимости проведения операции.

Также мы хотим напомнить, что для получения более детальной информации необходима полноценная консультация врача. Только опытный специалист сможет подобрать имплантаты в ягодицы необходимой формы, плотности и размера. Найти врача в вашем городе и записаться на консультацию можно на сайте Sebbin — одной из ведущих компаний по разработке и производству имплантатов.

Особенности ягодичных имплантов

Глютеопластика может проводиться как для мужчин, так и для женщин при достижении совершеннолетия. Операция позволяет исправить формы ягодиц, которые не поддаются коррекции при помощи физических упражнений. Также использование имплантов актуально при возрастных изменениях, для устранения последствий серьезных травм и операционного вмешательства, а также при желании пациента придать ягодицам большего объема.

При выборе ягодичный имплантов следует учитывать несколько важных параметров, среди которых:

  • Форма и текстура. Эндопротезы могут иметь вогнутую и выпуклую форму. Оболочка имплантатов отличается своей прочностью и изготавливается из многослойного и безопасного для здоровья силикона. Кроме того, изделия могут иметь гладкую или текстурированную поверхность для большей стабильности и предотвращения ротации после установки.
  • Наполнители. Производители предлагают импланты с солевыми наполнением и гелем на основе силикона. Последний вариант обойдется дороже, но отличается большей надежностью, долговечностью и способностью «запоминать» выбранную форму.
  • Профиль. Импланты могут иметь плоский, средний и высокий профиль. От этого параметра зависит, насколько заметнее будут результаты операции и как сильно изменится форма ягодиц после прохождения реабилитации.

Сколько стоит вставить импланты в ягодицы

Стоимость проведения операции зависит от целого ряда факторов. Прежде всего, на это влияют модели имплантов, их качество, размер, объем и другие параметры. Также стоит учитывать предоперационное обследование, стоимость услуг пластического хирурга, анестезиолога и операционной команды, сложность проведения операции и продолжительность стационарной реабилитации. На сайте компании Sebbin можно найти пластического хирурга в вашем городе и получить детальную информацию о стоимости операции по увеличению ягодиц.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля