Универсальные пластиковые бочки

Высококачественные пластиковые изделия из Самары нашли свое применение во многих сферах промышленной деятельности, сельском хозяйстве и торговле. Кроме того, пластиковые бочки для воды незаменимы в быту и домашнем хозяйстве. В удобной таре перевозка и хранение воды, приготовленной пищи или жидкости для хозяйственных нужд становится популярной и востребованной с годами. Емкости из пластика отлично подходят для расфасовки пищевых продуктов: сыпучих, пастообразных, твердых и даже маслянистых.

Универсальные бочки используются на нефтехимических предприятиях в Санкт-Петербурге и области для перевозки технических жидкостей различной консистенции.

Преимущества пластиковых емкостей

Ударопрочность достигнута посредством определенной толщины стенок и днища. Поэтому изделия ЗТИ выдерживают различной силы удары, опрокидывание и падение с высот в пустом виде.

Герметичность обеспечивает абсолютно бесшовный корпус изделия. Отсутствие протекания производитель гарантирует на протяжение десятка лет при должном уходе и эксплуатации.

Химическая нейтральность дает уникальную возможность не вступать высокостойкому полиэтилену в реакцию с различными жидкостями.

Универсальность позволяет применять емкости в разнообразных сферах деятельности, включая строительство, животноводство и даже химическую промышленность.

Вместительность обеспечена многообразием представленных образцов пластиковых бочек, начиная от малых объемов и заканчивая тарой до 227 литров. Купить пластиковые бочки можно разных размеров, которые разработаны на основе тщательного анализа потребностей конечного заказчика.

Транспортабельность решает одновременно несколько вопросов по погрузке и выгрузке тары по месту использования. Бочки снабжены специальными ручками, что значительно облегчает их перемещение.

Экологичность достигнута использованием на производстве пластика для пищевых нужд, который прошел обязательную сертификацию по отечественным и международным стандартам.

Области применения

Пластиковые емкости успешно используются для следующих потребностей:

  • фасовки продуктов питания, технических жидкостей для последующего использования или реализации;
  • транспортировки сыпучих, желеобразных, жидких и прочих веществ к месту хранения;
  • запаса воды для питья или хозяйственных необходимостей на длительный срок;
  • консервации и солений овощей и фруктов больших объемов;
  • перевоза опасных химических соединений, моторных масел и лакокрасочной продукции;
  • хранения ядовитых веществ, предназначенных для химической промышленности и сельского хозяйства.

Это важно! Универсальность высококачественных пластиковых изделий ЗТИ, представленных на сайте завода plast-pallet, расширяет возможности эксплуатации бочек как в повседневной жизни, так и на любом производстве. Их безопасность и долговечность позволяет сохранить продукты питания, различные жидкости и прочие составы в неизменном виде. Что касается герметичности, то высокие характеристики обеспечивают доставку грузов без потери объема и качества. Удобство использования, достигнутое оптимальными размерами и наличием прочных ручек, допускает выгрузку и перемещение без привлечения дополнительной техники и физической силы.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий