Уникальная продукция компании «Профлаг»

ПрофлагВ наше время рекламы разной формы и на любую тему пестрят по всем городам. Всем известно, что современный мир нуждается в такой продукции. Ее заказывают большие и малые предприятия, а также политические лидеры разных партий, данная продукция присутствует в офисах компаний. Созданием разного вида полиграфических изделий занимается созданная в России и много лет успешно работающая компания «Профлаг». Это есть своего рода полиграфическая фирма, которая оказывает услуги даже на печатные агитационные материалы до выборов Президента России. Данная фирма была создана больше восьми лет тому. За время работы она из малого предприятия превратилась в крупное производство, выполняющее разный ассортимент продукции.

Надежными клиентами компании «Профлаг» стал крупный холдинг Газпром и Сколково и многие представители деловой элиты не только Российской Федерации, а и стран содружества, а также российский Сбербанк и иные солидные фирмы, и муниципальные учреждения. Как правило, продукция фирмы, постоянно присутствует на предвыборных избирательных участках или проводимых партиями и общественными организациями митингах. Символику Российского государства в президентскую администрацию и иные государственные органы, также поставляет компания «Профлаг». Здесь исполняются заказы на создание спортивной формы для молодежных организаций. Этой фирмой делались заказы на продукцию при проведении в России чемпионата мира по футболу.

Фирма уже много лет работает на новейшем технологическом оборудовании предназначенном печати на ткани. В эти параметры входит трафаретная печать и сублимационная вакуумная печать, а также цифровая прямая. Используя данные новейшие технологии на выпускаемой продукции, стало возможным делать цветовые гаммы в двадцати пяти тысячах оттенков. Все заказы выполняются в срок и соответствуют требованиям клиентов. Благодаря инновационным технологиям выпускаемая компанией «Профлаг» продукция износостойкая и высокого качества. Здесь для печати на ткани используют сублимационные красители. При работе с этим материалом, окрашиваются только волокна ткани, и любое произведенное им изображение никогда не разрушится ни в процессе стирки, ни при глажке. Применяемые чернила максимальной стойкости и при солнечных лучах не выгорают. Данная компания изготавливает флаги, разные изделия для интерьеров, спортивную форму, рюкзаки и флагштоки, а также стенды разного назначения, используя при этом печать на ткани и УФ печать. При желании узнать больше о фирме «Профлаг» или сделать заказ заходите на сайт — http://www.proflag.ru/

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1597Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий