Украшение шарами ко Дню Защитника Отечества

Шары на 23 февраля

Воздушный шар — это лучший способ украсить корпоративную вечеринку. Ими зонируют пространство, обозначают месторасположения сцены или используют как выразительный декор. В интернет-магазинах можно недорого купить воздушные шары на День защитника Отечества для оформления праздничной вечеринки.

Порадовать мужчин в коллективе

На 23 Февраля мы традиционно отдаем дань уважения всем защитникам отечества. Они получают поздравления, подарки. В их честь звучат здравицы, многочисленные добрые слова. Особенно приятно мужчинам прийти в красиво украшенный зал, оформленный специально для них.

Надпись на прозрачном баблс воздушном шаре 23 февраля

Великолепно смотрятся в этот день композиции с цифрами. Гигантская позолоченная надпись «23 Февраля», выполненная из фольгированных шаров, задаст тон всему празднику. Она будет приковывать к себе взгляды и служить самым выразительным элементом украшения зала.

Воздушные шары на День защитника Отечества подбираются обычно в той цветовой гамме, которая соответствует тематике праздника. Например, в этот день уместными будут закрепленные на разных уровнях аэродинамические композиции в цветах национального флага. Из них же можно изготовить арку, которая закрепляется по обеим сторонам импровизированной эстрады.

Знаменитый триколор может быть представлен на вечеринке в самых разных вариантах. Например, в магазине предлагаются готовые композиции из нескольких шаров в трех знаковых цветах, закрепленные на устойчивом основании. Их можно красиво расставить у входа, чтобы праздник начинался с первых шагов в банкетный зал.

В оформлении обязательно должна присутствовать военная тематика. Поэтому фонтаны из шаров цвета хаки, закрепленные на разной высоте, будут способствовать созданию особого настроения. Они напомнят о том, что сегодня праздник мужчин, долг которых — защищать свою родину. Вместе с этим композиции из стильных военизированных шаров выглядят задорно и весело!

Композиции из шаров на 23 февраля от компании Air-smile.ru

Какое же 23 Февраля без звезд? Сверкающие композиции из фольгированных шаров на основании имеют тематическую отсылку к этому дню. В то же время они входят как элемент украшения в лучшие дизайн-проекты. Звезды у многих ассоциируются с фейерверками, салютом, поэтому они будут уместны на вечеринке как по отдельности, так и собранные в один аэродинамический фонтан.

Предложения каталога

Профессиональные дизайнеры помогут определиться с выбором.

В каталогах можно выбрать:

  • композицию с камуфляжными шарами и звездами, пример посмотрите тут http://air-smile.ru/shary-dlya-muzhchiny;
  • композицию из звезд, украшенную надписью «С днем защитника Отечества»;
  • композицию с числом 23, закрепленную на основании из шаров.

Нотку иронии добавят в оформление вечеринки парящие в воздухе танки, вертолеты, подводные лодки. Особенно они понравятся приглашенным на вечеринку мальчикам, которым тоже в будущем предстоит стать защитниками отечества.

Наконец, из зеленых шаров разного размера аэродизайнеры могут выполнить стилизованный огромный танк и даже водрузят сверху забавного надувного танкиста. Организаторы вечеринки поставят его на постамент на всеобщее обозрение. Композиция ироничная и забавная одновременно.

Букеты из шаров на 23 февраля

Настоящей изюминкой убранства зала на 23 Февраля станет фигура парашютиста в полете. Конечно, раскрытый парашют будет выполнен в форме триколора, а самого десантника сложат из зеленых шаров разного размера.

Наконец, в качестве сувениров можно использовать шары с тематическими надписями, фотоизображением.

Гостям приятно будет унести с собой красивые изображения военных сцен и надписями:

  • «Полный вперед!»;
  • «С Днем Победы!»;
  • «За Родину!».

Ведь каждый мужчина в душе остается мальчишкой. Они любят приятные сюрпризы, приготовленные именно для них.
Спонсор информационной статьи компания Air-smile.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля