Удаление волос лазером

Людям с 1, а также 2 фототипом кожи рекомендуется существенно ограничить инсоляцию. Необходимо правильно подготовиться к процедуре, избегать воздействия солнечных лучшей, отказаться от использования автозагара. Лучше всего пользоваться солнцезащитным кремом с показателем SF 30. Можно выбрать крем с меньшей степенью защиты, если у вас 3 или 4 фототип кожи. Лучше всего, чтобы волоски были не более 2 мм в длину, здесь нет классификации по цвету волос, а также фототипу кожи.

Нельзя выщипывать, а также осветлять волосы перед первой процедурой. Необходимо полностью отказаться от тоников, в которых есть спирт — 3-4 дня перед процедурой будет вполне достаточно. Это позволит сохранить гидробаланс, ведь кожа будет подвергаться воздействию лазера, «вытягивающего» определенное количество влаги.

В салоне подготовка к лазерной эпиляции на лице более простая, этим займутся настоящие профессионалы. Вам предложат воспользоваться аппликационной анестезией, очистят кожу, предоставят специальные очки защитного типа.

Для своего салона мы выбрали современную лазерную систему Estetica — инновационное решение с микроканальным охлаждением, это позволяет нашим клиентам практически всегда обходиться без дополнительной анестезии. Стоит также отметить один невероятно важный момент — если вы собираетесь записаться на лазерную эпиляцию, стоит проконсультироваться с врачом, удостовериться в том, что противопоказания к данной процедуре отсутствуют.

Если вам противопоказана лазерная эпиляция — готовы работать с вами в индивидуальном порядке, подберем наиболее оптимальную, эффективную методику, позволяющую избавиться от волос в определенных местах. Чаще всего идеальной альтернативой является восковая эпиляция — наши специалисты также готовы оперативно и профессионально выполнить выбранную процедуру. Наши специалисты готовы работать с мужчинами — для них также предусмотрена услуга лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция — быстрая, эффективная процедура, которая позволяет оперативно избавиться от волос на разных участках тела. Лазер действует безопасно, постепенно разрушая саму структуру волос, что позволяет гарантировать длительный эффект от процедуры. Установленное в нашем салоне оборудование, является современным, невероятно безопасным, оптимально подобранная длина волны позволяет эффективно воздействовать на волосы, без вреда для кожи.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 930Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий