Циклевка паркета

Каждый хозяин старается привести свой дом в порядок и хочет чтобы его квартира выглядела прилично, поэтому он уделяет много внимания ремонту дома, в том числе не маловажным остается такой элемент, как циклевка пола. Поэтому лучше пригласить профессионалов своего дела из компании  Fresh Parket у которых обойдется циклевка паркета недорого и качественно, и которые знают все о циклевочных работ до мельчайших тонкостей, и умеют ее сделать быстро и надежно. Каждый хозяин обязательно должен подумать об этом деле. А под самой циклевкой подразумевается снятие верхнего слоя паркета, только это делать надо осторожно (щадяще и легко). Это делают, чтобы выровнять паркетные планки, которые стоят не ровно вместе с новыми. Также нужно приступать к такой работе, если надо снять старый пол или его нужно очистить от загрязнений, старого лака, пятен, воска, масла, краски.

Циклевка всегда требуется и при укладке пола, перед лакировкой или покрытием маслом, краской – последним этапом работы с паркетом. Такие работы делают с использованием специальных шлифованных машинок, на которых находится специальный кусок ткани или наждачная бумага. Сейчас не надо брать такую бумагу и тереть паркет руками, как было в древнее времена, для этого придумали уже маленькую технику. Циклевку делают сначала с крупным абразивом, а потом уже с мелким, удаляя царапины и прочие изъяны, ненужные дефекты. Она всего на всего снимает 1 мм древесины, поэтому внешний вид пола никак не пострадает.

Большинство владельцев квартир волнуются, что циклевка – дело тонкое, и требует хотябы немного пределенного мастерства, поэтому стараются заказать эту услугу на стороне, например, в компании Fresh Parket. А женщине браться за эту работу будет еще сложнее, чем мужчине. Тем более эта работа несет за собой ненужную пыль, от которой может быть даже аллергия у некоторых людей, поэтому современные шлифовочные машинки имеют пылесборники в комплекте, что не позволяет разноситься пыли по дому.

Но не всегда хочется самим делать эту хлопотную работу, поэтому многие жители ищут мастеров, которые бы сделали все за них. Но не будет гарантией, если вы попросите помочь любого своего знакомого циклевать паркет, то он сделает это хорошо, все может получиться с точностью, да наоборот. Лучше доверить ваш пол людям знающим, нежели переживать, что все будет сделано не так, как положено. Ведь каждый мастер гарантирует хорошую работу. И нежелательно звать в помощники людей, которые делают евро – ремонты, поверьте — в полах они разбираются не очень хорошо. А паркет – это нежное покрытие, которое требует навыков и умений.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1886Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.