Статьи

Центр развития для всей семьи

Центр развития для всей семьи клуб Океана гармонично сочетает в себе комфорт домашнего очага с творческой атмосферой. В нем создано игровое пространство для взрослых и детей, позволяющее заниматься вместе, как на суше, так и в воде. К услугам посетителей бассейна преподается детское плавание. Опытные инструкторы проведут в нем занятие по плаванию с грудничками и малышами постарше. Для будущих мам проводятся тренировки по аква — йоге. Здесь вы найдете игровой зал, зону отдыха для чаепития, а также любимый детьми деревянный уголок для игр.

Детский бассейн

Предусмотрен для тренировок малышей возрастом до 10 лет. Время занятий для грудничков не более получаса. Дети постарше тренируются до 60 минут. Наши инструкторы используют индивидуальный подход к каждому малышу. Будет взят во внимание опыт и возможности ребенка, на основании которых родителям выдадут рекомендации для оптимального тренировочного режима. Руководство семейного клуба Океана предлагает всем желающим посетить:

  • Групповые занятия. Формат, который предусматривает разделение занимающихся по небольшим группам: грудничок — взрослый — не более 6 пар, ребенок до 5 лет — взрослый — не более 5 пар, дети от 5 лет и старше — 4 ребенка, не более. Ответственный за безопасность малышей инструктор располагается в непосредственной близости от занимающихся. Тренировочный алгоритм сводится к повтору движений за тренером. Он наблюдает, контролирует правильность выполнения упражнений, по мере необходимости исправляет и корректирует технику.
  • Персональные тренировки. Занятия проводятся при отсутствии у ребенка желания находиться вместе с другими детьми в бассейне. Причиной подобного может быть стеснение, страх, индивидуальные особенности ребенка и т. д. Профессионализм тренерского персонала, включающий необходимые психологические образовательные навыки, позволит выработать подход к каждому малышу.
  • Плавание. Купание ребенка проходит в свободном графике без инструктора, но обязательном присутствии взрослого. Время можно посвятить, как оттачиванию техники, так и веселому плесканию в воде.

Методика Birthlight

Основоположением является физическая особенность детского развития в первые месяцы после рождения. В отличие от спортивного направления, ей характерен тонкий и внимательный подход. В процессе занятий акцентируется внимание на укреплении основных безусловных рефлексов и эмоциональной связи между родителями и детьми. Цель методики заключается в изучении окружающего мира в легкой игровой обстановке, раскрытие детской индивидуальности и творческих особенностей.

Совместное плавание родителей с детьми укрепляет семейные связи и приносит массу положительных эмоций. Опираясь на свой опыт, инструкторы расскажут и покажут, как правильно познакомить малыша с водой и заставить его полюбить плавание.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

ksanyokm ksanyokm

0
Комментарии: 0Публикации: 122Регистрация: 28-09-2018

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.