Статьи

Трудовой договор, как путь к легальному трудоустройству

Для работы на территории РФ необходимо иметь регистрацию, или патент, позволяющий временно осуществлять трудовую деятельность. Очевидно, что трудовой договор с иностранцем российские работодатели заключать не спешат, и тогда остается альтернативный путь – приобрести готовый документ о трудоустройстве, на сайте вроде этого — vam-blank.com/cheki-i-drugie-otchetnije-dokumenty.

Трудовой договор для патента

Как вы уже поняли, трудовой договор необходим для патента, поэтому в борьбе за место «под солнцем» все методы хороши. Мы это говорим к тому, что никто из сотрудников ФМС вам не сделает скидку, не внемлет вашим речам о трудной жизни на Родине. Депортация – приговор для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, а значит, необходимо быть решительным в принятии решений.

Итак, вы намерились купить договор для себя или своих работников-иностранцев. В этой связи возникает сразу несколько вопросов: можно ли оформить работников по коллективному договору в штат, и как это отразится на бизнесе? Сразу подчеркнем, что принятие в штат по коллективному договору, это:

  • уплата всех налогов и сборов в фонды;
  • систематическая отчетность в службу занятости;
  • льготы, предусмотренные трудовых законодательством, вроде компенсации за неиспользованный отпуск, медицинская страховка и сохранение места в ряде случаев при увольнении по инициативе работодателя.

То есть, проще говоря, принимать иностранцев в штат попросту невыгодно во всех смыслах: увеличение финансовых затрат, риск снижения производительности в виду низкой кадровой квалификации и т.д.

При этом временный трудовой договор позволяет избежать всех упомянутых рисков. Соглашение без проблем может быть расторгнуто работодателем досрочно, если наемный работник не справляется с возложенными на него обязательствами.

Когда стоит купить трудовой договор?

Мы рекомендуем купить трудовой договор, если:

  1. Необходимо максимально безопасно трудоустроить на своем предприятии группу нелегалов.
  2. Возникла острая необходимость в оприходовании бюджетных средств, сокрытии доходов, полученных не совсем легальным путем.
  3. У вас нет регистрации и патента на работу, но имеется жгучее желание, во что бы то ни стало остаться в Москве.

Для оформления заказа потребуется найти нужный сайт, и согласиться на сотрудничество. Последующие действия весьма просты и незатейливы: общаетесь с оператором по телефону, подтверждаете намерение о покупке, встречаетесь с курьером. При встрече, курьер отдает вам договор, а вы вручаете ему оговоренную сумму.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.