TROTUAR.ORG — производство тротуарной плитки

Тротуарная плитка вибропресс отличается высокой морозостойкостью, что весьма важно для переменчивого и холодного климата северо-запада России. Согласно ГОСТу, вибропрессованная плитка должна выдерживать не менее 150 циклов замораживания-оттаивания. Это даёт значительное преимущество плитке отечественного производства перед европейскими аналогами, стандарт которых предусматривает всего 30 циклов.

Экономическая выгода от приобретения тут продукции предприятия TROTUAR.ORG, расположенного с заказчиком в одном регионе несомненна — минимальные расходы на транспортировку, оперативность доставки и процесс производства, учитывающий все особенности последующей эксплуатации. Изготовление тротуарной плитки на нашем предприятии ведётся в соответствии с государственными стандартами из высококачественного сырья. Низкое водоцементное соотношение бетона, используемого в процессе вибропрессования, уменьшает расход цемента и повышает прочность готовой продукции. Применяемые для изготовления тротуарной плитки компоненты не наносят вреда окружающей среде — это щебень, цемент и природные красители.

TROTUAR.ORG — производство тротуарной плитки

Благодаря тому, что покрытие тротуарной плиткой имеет зазоры, воздушный и водный обмен почвы не нарушается, что также способствует сохранению естественной среды. Окраска в массе позволяет цвету плитки оставаться неизменным в течение всего срока службы, а большая устойчивость к истиранию и нагрузкам придаст вымощенной поверхности безупречный внешний вид на долгие годы.

Тротуарная плитка вибропресс выполняется в нескольких вариантах форм и расцветок, что даёт возможность создавать при мощении уникальные узоры. И пусть цвета вибропрессованной плитки не так разнообразны и ярки, как у вибролитой, применяемая технология окрашивания никак не отражается на устойчивости плитки к агрессивным факторам городской среды и климатическим воздействиям. Возможно изготовление на заказ партии тротуарной плитки любого желаемого цвета. Плиточное покрытие, в отличие от асфальтового, не раскаляется на солнце, что делает нахождение в городе более комфортным даже в самые жаркие летние дни.

Антискользящие свойства шероховатой поверхности вибропрессованной тротуарной плитки можно в полной мере оценить в период первых заморозков, когда на дорожном покрытии так и норовит образоваться ледяная корка. Также негладкая поверхность позволяет сохранить хорошее сцепление на мокрой дороге.

Компания TROTUAR.ORG — это производство тротуарной плитки полного цикла. Для придания материалам для мощения необходимой прочности мы используем специальные пропарочные камеры. Как производители тротуарной плитки мы гордимся не только своим оборудованием, но также высокой квалификацией персонала и эффективной организацией процессов. Четкое планирование закупок, производства, складской и транспортной логистики позволяет нам выполнять 97% заказов на материалы для мощения за 24 часа.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля