Тот самый Покердом

играть в онлайн покерPokerDom установил своего рода стандарты для покер румов по всему интернету: на данный момент он известен практически всем кто более менее знаком с покерными играми. На сегодняшний день покерный портал pokerdom2018.su представляет около 20-40% общего сегмента онлайн гемблинга. Он может похвастаться отличной командой по безопасности, очень сильным и удобным программным обеспечением. Заметьте, покерный портал Покер Дом в два раза популярнее, чем самая популярная покерная сеть IPoker и при этом даже не входит в какую либо из сетей! Poker Dom считается одним из лучших мест для игры в покер онлайн.

Популярность

По состоянию на 1 декабря 2017 года в 2 часа дня на покерном портале Покер Дом присутствовало почти 23000 игрока в кэш. И это больше, чем в Full Tilt, сети iPoker Network и в Party Poker вместе взятых. Сегодня зайдя в аккаунт днем вы запросто можете увидеть на сайте более 120000 активных игроков, что ставит его на первое место среди покер румов по посещаемости в мире.

Безопасность

окер ДомПокер Дом — находится на вершине с точки зрения безопасности. Огромная команда по безопасности следит за каждым снятием наличных средств, любыми подозрительными играми (которых очень мало) и, самое главное — это тот самый Покердом, который является одним из немногих сайтов проводящих каждого клиента через официальный процесс проверки возраста, что сводит к минимуму попытки использования мошеннических счетов и украденных кредитных карт. Итак безопасность Покердома является безупречной.

Конкуренция

Покерный портал Покер Дом пользуется такой огромной популярностью, что вы без проблем сможете найти любую игру, с любой ставкой, с любым уровнем игроков, в любое время, в любой день. Покер Дом также предлагает больше вариантов игры, чем любой другой сайт. Его стабильная аудитория достаточно внушительна. А его ежегодный Чемпионат Мира по онлайн покеру (WCOOP) является главным ежегодным онлайн покер турниром в мире.

Программное Обеспечение

Poker DomПокер Дом создан для игроков. Он был одним из первых сайтов предлагающий полностью изменять размеры столов, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами игры за несколькими столами. Лобби покер дома создано функциональным, информативным и привлекательным. При возникновении редких сбоев в программном обеспечении, обслуживающий персонал быстро решает проблему. Единственная причина, по которой Покер Дом не получает 10, является недостаточная продуманность функционала аватаров у игровых столов.

Служба Поддержки

Служба поддержки Покер Дома достаточна мощная, но ограничена. Несколько почтовых адресов предоставляют ответы на любые ваши вопросы в течение не более 4 часов, и работают в режиме 24/7. Кроме этого присутствует телефонная поддержка.

Этика Компании

Покер Дом добрался до вершины игровой индустрии путем создания отличной среды для любого игрока. Со своим изменяемым размером столов, с его 14 языками, и работой над попыткой вернуть американских игроков — Poker Dom является первоклассным покер румом.

Промо Акции

У всех есть свои недостатки, у Poker Dom это бонусы. Несмотря на бонусные предложения по депозитам, на частые фрироллы и сателлиты, Poker Dom это не тот покер рум, где можно поживиться бесплатными деньгами. Программ FPP достаточно слабая, особенно для новичков и игроков ниже среднего уровня. В целом бонусы от покер дома выглядят достаточно неплохо, но до уровня других румов, явно не дотягивают.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 943Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий