Торговые площади

Развитие сетей создает у покупателей ощущение, что магазины похожи один на другой. Но при всем кажущемся однообразии посетители чувствуют себя в каждом по-разному. В одном комфортно, в другом – не очень. В один заходят, а в другой, находящийся рядом, нет.
И дело далеко не всегда в ассортименте товара. Торговые точки одной сети могут быть совершенно разными.

Полки и холодильники

Без шкафов не может обойтись ни один магазин. При этом для ряда товаров требуется поддержание определенной температуры, а, следовательно, специальные холодильные агрегаты.
Компания специализируется на торговом оборудовании, полный каталог представлен на сайте, здесь же можно купить холодильный шкаф. Предлагаются различные модели:
  • для крупных магазинов;
  • ресторанов;
  • небольших точек общепита и
  • мини-маркетов.
Пользуются спросом среднетемпературные холодильные установки с электронным блоком управления и распашными дверями. Держат температуру от 0 до +80. Эластичные уплотнители обеспечивают максимальную герметизацию. Идеально подходят для кафе, баров и столовых.
В продаже имеются морозильные шкафы с динамическим охлаждением и глухими дверями, обеспечивающими герметичность. Вместимость — 1400 литров. Температурный режим от — 120 до — 180.
Применяются в ресторанном бизнесе и торговой сфере.

Не хлебом единым

Для современного покупателя значение имеет не только качество и ассортимент продукции, но и ее презентация. Стильная торговая мебель и дизайн повышают выручку магазинов.
Торговые залы должны быть грамотно поделены на зоны и оснащены:
  • стеллажами;
  • витринами;
  • горками и прилавками;
  • кассами.
Продумывается все – от ширины полок до расстояния между стеллажами, чтобы посетители с тележками могли разъехаться. Гармонично располагаются открытые и закрытые витрины. Оформляется подсветка. Основная задача, чтобы покупателю был хорошо виден товар, цвет полок не конкурировал с оформлением продукции, свет падал так, чтобы можно было легко прочитать ее наименование и увидеть стоимость, а скоропортящийся товар выглядел на прилавке свежо и аппетитно.
Целесообразно, чтобы дизайн торгового зала вместе с оборудованием был выдержан в едином стиле и цветовой гамме.
Специалисты компании предоставят консультацию по любому торговому оборудованию и подберут мебель в зависимости от площади торгового объекта и его специализации.
Источник: https://cools.kz/
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля