Типы брокеров и их основная деятельность

Типы брокеров и их основная деятельность

Кто такой торговый брокер и как выбрать лучшего?

Торговый брокер является агентом, который выступает в качестве связующего звена между покупателем и продавцом на рынке Форекс. Большинство брокеров на рынке Форекс имеют крупные банки, которые предоставляют им рыночные цены различных валют, которые затем отсылаются трейдерам. Важно знать и определять, кто является лучшим Форекс брокером на рынке. Вы нанимаете или консультируетесь с хорошо зарекомендовавшей себя компанией Форекс, чтобы получить советы по торговле. В результате постоянно растущей технологии, онлайн Форекс очень распространен. Вы можете поднять или потерять деньги в торговле через Интернет и хуже всего вы можете быть обмануты, так что будьте осторожны. Убедитесь, что в первую очередь вы имеете дело с законной проверенной компанией. Четыре хорошо зарекомендовавших себя типа брокеров-маркет-мейкеры (DD), брокеры с прямой обработкой (STP), брокеры без Дилингового центра (NDD) и брокеры электрической сети связи (ECN).

Маркет-мейкеры имеют то, что известно на рынках Форекс как Дилинговые столы, и именно поэтому они сокращаются как DD. Большинство трейдеров придерживаются мнения, что у этих брокеров нет своих интересов. Эти брокеры зарабатывают деньги, не торгуя в пользу своих клиентов и через спреды. Они никогда не находятся на одной стороне торговли с брокерами, потому что их основной целью брокерской деятельности является создание рынка для трейдеров Форекс. В этом случае трейдер не может видеть истинные рыночные котировки, и брокеры DD могут манипулировать котировками, в которых они получают огромную прибыль. Большинство экспертов по торговле на Форексе препятствуют трейдерам торговать с брокерами DD, потому что только брокеры получают выгоду от торговли в большинстве случаев, а не трейдер.

NDD-это те брокеры, которые занимаются предоставлением доступа на межбанковский рынок без прохождения ордеров через Дилинговую службу. Эти ордера передают рыночные котировки трейдерам и не имеют каких-либо серьезных намерений получать большую прибыль, манипулируя ценой. Эти брокеры получают прибыль, взимая торговую комиссию или увеличивая спред, тем самым делая торговлю на Форекс свободной от любой комиссии. Большинство брокеров NDD являются либо комбинацией ECN и STP брокерских или так же, как STP брокеров.

Увеличение количества банков и ликвидности в системе означает лучшую и более прибыльную торговлю для брокеров. Трейдеры действительно могут получить доступ к рынку и торговать без этих брокеров. Эти брокеры предпочитают большинство трейдеров Форекса из-за их прозрачности и честности в торговле.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля