Цифровая типография «Минимакс» готова изготовить объемные наклейки с изображением логотипа или другой необходимой информацией для физических и юридических лиц.

Современный подход к рекламе заставляет производителей использовать оригинальные подходы к идентификации своей продукции. Любой товар нуждается в информационной этикетке, табличке, бирке повышенной прочности. В связи с этим заливные наклейки или полимерные шильдики с названием компании — прекрасное решение этой задачи.

«Минимакс» поставил на поток печать подобных изделий, которая состоит из нескольких этапов:

  1. разработка дизайн-макета;
  2. печать изображения с помощью цифровой техники (принтера, плоттера);
  3. исполнение надсечки по контуру или обрезки;
  4. заливка изображения полиуретановой смолой;
  5. дополнение к изделию фурнитуры (значки, брелоки).

Появление «режущего» плоттера и специального заливочного оборудования позволило автоматизировать изготовление объемных наклеек, а также не ограничивать их тиражом, скоростью производства и как результат повысить качество готовых изделий.

Все ограничения в процессе изготовления подобной рекламной продукции остались лишь связанные с воображением и платежеспособностью заказчика. Теперь не составит никакого труда заказать и получить следующую продукцию:

  • самоклеющиеся стикеры рекламного характера;
  • сувенирные изделия (значки, брелоки, мгнитики на холодильник);
  • информационные бирки и этикетки.

Преимущества и цена объемных наклеек

Объемность предлагаемых изделий достигается путем заливки напечатанного изображения полиуретановым покрытием либо полимерной смолой, что отличает эти изделия от аналогичных, но выполненных по другой какой-либо технологии:

  • повышенной прочностью верхнего слоя;
  • защищенностью напечатанного изображения;
  • эстетичностью внешнего вида.

«Минимакс» возьмется исполнить любой тираж от одной наклейки до бесконечности. При этом гарантирует безупречное качество. Также в типографии можно приобрести готовые объемные наклейки, стоимость которых значительно ниже, нежели производство изделий по индивидуальному макету. Наши технические и творческие возможности всегда в вашем распоряжении. Добро пожаловать в современную цифровую типографию «Минимакс»!