Тинькофф Банк — максимальная экономия времени и средств

«Тинькофф Банк» —отвечающий всем новомодным требованиям банк, имеющий представительства во всех регионах РФ. Первоначально кредитное предприятие организовывало займы для физических лиц посредством карт кредитования. Но на сегодняшний день эффективно привлекает вклады от населения и выпускает дебетовые карты.

Организовывая работу кредитное предприятие опирается на опыт всемирно известных банковских учреждений и очень чутко решает потребности клиентов. Предприятие поддерживает высокую степень обслуживания в техническом плане, что в свою очередь позволяет создавать более гибкую систему услуг.

Свою долю в предприятии имеют Олег Тиньков, предприниматель из России, крупнейший в мире банк GoldmanSachs, занимающийся серьёзными инвестициями и фонд VostokNafta шведского происхождения.

Предприятие ставит перед собой цель иметь самый высокий уровень обслуживания на территории России и потому использует новейшие технологии по управлению рисками и обслуживанию клиентов. А дистанционное обслуживание тут посредством интернета избавило от никому не нужных очередей. И данный факт совместно со специализацией кредитных карт дало банку явные преимущества пере конкурентами.

Банк активно принимает участие в системе страхования вкладов и платежных системах международного уровня, как VISA, например, и неплохой рейтинг от агентства Moody’s.

Главный офис предприятия обосновался в столице РФ и все необходимые операции банковского сектора проводятся удалённо, что избавляет от необходимости иметь сеть отделений по регионам. В банке работает порядка 5,5 тысячи сотрудников и обслуживает предприятие больше 4 млн клиентов по всей России. Владельцам карт предлагается использовать огромное количество терминалов к оплате и банкоматов банков партнёров по всей России. Вклады желающие могут перевести посредством почты или банка партнёра, через перевод.

С 2016 года отпущено на руки порядка 5,8 млн «кредиток» для частных лиц, что по праву дало предприятию второе место среди банков.

Банк в своей деятельности ориентируется в основном на физические лица, но и юридическим лицам кредитное предприятие предлагает различные проекты по зарплатам, кредиты с размещением свободных денежных средств.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 820Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий