Тинькофф банк. Карта с кэшбэком

У банка Тинькофф находится большое множество карт в выпуске. Все карты предоставляют владельцу какие-либо бонусы или баллы за покупки. Мы решили рассмотреть самую популярную карту банка Тинькофф. Это дебетовая карта с кэшбеком. То есть главным преимуществом карты является то, что с покупок начисляются не бонусы, а настоящие деньги.

Преимущества карты

Перечислим основные достоинства и особенности карты:

  1. Доставка карты за срок до двух дней по всей России.
  2. Бесплатное обслуживание карты с 30-ю тысячами на счете.
  3. Если на карте до 300 тысяч рублей, то добавляется 6 процентов годовых.
  4. Один процент возврата со всех покупок, 5 процентов за покупки товаров из категорий интернет-банка, до 30 процентов кэшбека при покупках по предложениям от партнеров банка.
  5. Через банкоматы банка Тинькофф можно снимать деньги без комиссии.
  6. Безкомиссионные переводы через сайт банка на счета Тинькофф. Также переводы осуществляются без комиссии на счета других банков до 20 тысяч рублей, далее 1,5 процент.
  7. Бесплатное пополнение карты.
  8. Бесплатный мобильный банк.
  9. Оповещения об операция за 39 рублей в месяц.

Использование карты

Стоит сказать, что функция кэшбека не распространятся на пополнение баланса, платежи через интернет, съем денег, оплату мобильных телефонов, перевод средств. Оформление карты, как было сказано, проходит на официальном сайте http://cashbackhits.ru/. Для этого достаточно оформить специальную форму и указать адрес доставки.

Подключать услугу кэшбека не нужно. Она активируется вместе с самой картой, которую необходимо заказать с официального ресурса банка. После заказа карту вам доставит курьер в течение двух дней. Управление картой доступно через интернет, более объемный функционал доступен на сайте банка, неполное управление можно осуществлять через мобильное приложение.

Каждый квартал обновляются категории, при покупке товаров из которых кэшбек будет повышенным. Чтобы узнать о новых акциях, необходимо зайти в меню «Бонусы» и выбрать колонку «Спецпредложения». Далее вы увидите список тех категорий, из которых вы можете выбрать три пункта. По выбранным категориям кэшбек будет равен пяти процентам. Менять выбранные категории можно только один раз в три месяца. Кроме этого, пользователям карты Тинькофф доступны предложения от партнеров. Чтобы воспользоваться данными акциями, необходимо выполнять определенные условия участия.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1894Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.