TheLotter надежный сервис покупки лотерейных билетов

Риск дело благородное!

В жизни каждого человека всегда есть место для чуда. Чудеса бывают разные, всех ситуаций не перечислить. Отдельное место имеют истории о том, как никому не известный человек, вдруг становится известным, богатым, влиятельным и успешным. К подобному результату, люди приходят разными дорогами. Одной из таких возможностей является покупка билета и удачная ставка в лотерейном розыгрыше.

Для наших соотечественников, лотереи делятся на отечественные и зарубежные. С отечественными всё понятно. Для более активной части населения, билет для участия в розыгрыше можно приобрести на каждом углу лично. Пользователи интернет, используют онлайн сервисы для регистрации и участия в игре.

Совсем другая картина касается игр мирового класса. Ведь для участия в европейской «EuroMillions», требуется физическое присутствие на территории страны где стартовала игра. Поробнее про Евромиллион читайте тут: http://ru.lottothrill.com/euromillions. Как быть? Как сорвать желанный джекпот на много млн. долларов или евро? Можно поехать за границу и там приобрести лотерейный билет, а можно воспользоваться услугами компании посредника.

С TheLotter, нет границ для игрового процесса.

Если поездка за рубеж не входит в Ваши планы или не вписывается в бюджет, а попытать счастья в иностранной лотерее хочется, то Вам поможет сервис TheLotter. Сервис имеет представительства в 20 странах мира и даёт возможность пользователям принять участие в более чем 50 топовых лото.

Удобный интерфейс оплаты TheLotter , позволяет приобрести билет с помощью платёжных систем MasterCard или Visa. В пользу сотрудничества с сервисом TheLotter свидетельствует огромное количество положительных отзывов. Игроки делают ставки и выигрывают реальные деньги сидя у себя дома.

Не так давно, сеть взбудоражила новость об очередном выигрыше крупной суммы в размере $325 500! На этот раз счастливчиком стал наш соотечественник. Уроженец Волгограда В. очень давно сотрудничал с TheLotter. Упорно играл из года в год, предпочитая всем другим американскую «Powerball». В своём интервью, В. отдельно благодарил компанию TheLotter, за помощь в реализации своей мечты.

Монополизация игрового бизнеса.

Почему зарубежные лото так привлекательны по сравнению с отечественными аналогами? И почему всё больше и больше людей стремятся играть именно за пределами нашего государства? Ответы на эти вопросы попытались найте здесь. Игорный бизнес за рубежом, имеет устоявшиеся традиции и правила, которые закреплены в правовых нормах.

Все крупные розыгрыши контролируются, и любой участник получает гарантированную защиту своих интересов в случае выигрыша. Если конечно он не нарушал правила. По сравнению с заграничной системой, игры на постсоветском пространстве, выглядят не прозрачно, доверия к ним нет. Зачастую держателем лотерейного бизнеса является частное лицо, поэтому азартные граждане всё чаще смотрят именно на мировое поле.

Наверное, вследствие этого, Федеральной налоговой службой (ФНС), было принято решение и осуществлена блокировка сайтов посредников, позволявших гражданам РФ приобретать билеты иностранных лотерей. Под запрет попали любые розыгрыши, приводящиеся через интернет, при этом на государственные лотереи данный запрет не распространяется.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 801Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий