ТД «КОМПО-РУС» — пищевое оборудование

Современная пищевая промышленность не стоит на месте, развивается постоянно и на рынке появляются приборы и агрегаты, которые облегчают производство и делает процесс быстрым, а самое главное — появляется возможность делать высококачественные товары на радость потребителю.

ТД «КОМПО-РУС» — пищевое оборудование

Машины для измельчения замороженных продуктовых блоков КОМПО ИБ-4 и ИБ-8 в первую очередь используются на производстве мясных полуфабрикатов, именно в этом сегменте наиболее велик процент продуктов питания, требующих качественно и гигиеничного измельчения и разрезания. Безусловно, у таких машин есть определенные особенности, которые необходимо изучить перед введением их в эксплуатацию. На первом месте — температурный режим, показатель не должен опускаться ниже 16-19°C, иначе возможны сбои. Сырье в достаточном объеме опускается в загрузочное окно и машина начинает свою работу.

Разрезание происходит с помощью мощного и острого ножевого вала, который позволяет не только получить блоки одинакового размера, но и не нарушает структуру продукта. Ведь первоочередная задача такого производства получить на выходе продукт с высочайшими вкусовыми характеристиками. Блокорезка для замороженного мяса чрезвычайно мощная и при этом бесшумная машина. Потому, что охрана человеческого труда диктует определенные показатели по уровню децибел в производственном помещении. В зависимости от ваших задач можно установить толщину нарезаемого куска. Еще один параметр отличающий данные машины от других это высокая производительность, дающая в короткие сроки максимальное количество готовых изделий.

Более того, нет необходимости ограничиваться исключительно мясными продуктами, механизм спроектирован так, что в состоянии работать также с сыром, творогом, маслом или даже шоколадом, не смотря на его невысокую температуру плавления, что значительно расширяет потенциальную область его применения. Данные машины смело можно назвать энергосберегающими, а это важно не только с точки зрения экологии, но и экономии ресурсов, затрачиваемых на производство. Их используют для максимальной эргономичности, а не только высокой скорости процесса. Также нет необходимости арендовать большие рабочие площади, занимают устройства для измельчения совсем немного места. Данные изделия подлежат обязательной сертификации и к каждому при покупке прилагается пакет документов, в числе которых сертификат соответствия, гарантия и руководство по эксплуатации.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля