Светодиодные экраны от Укрсвітлодіод

светодиодные наружные экраны

Прошли те далекие времена, когда уличная реклама размещалась на картонных или бумажных носителях, была неброской и непрочной. Такие конструкции невозможно было установить и содержать в холодное время года, так как они намокали от дождя и снега и приходили в негодность, кроме того в темное время суток на подобной рекламе ничего нельзя было разглядеть и компании теряли своих потенциальных клиентов.

День сегодняшний

В настоящее время дела обстоят совершенно иначе и улицы малых городов и столиц пестрят световой рекламой различного цвета, формы, размера и фактуры. И если в начале своего появления только крупные организации могли себе ее позволить, то сейчас даже небольшая аптека, частный бизнес, например, салон красоты или цветочный магазин могут позволить себе красочную, эстетически привлекательную вывеску.

Компания «Укрсвітлодіод» много лет работает на растущем год от года рынке производства, продажи и монтажа рекламных светодиодных конструкций. Посетив официальный сайт компании ukr-svetodiod.com.ua, не трудно убедиться, что компания использует качественные комплектующие для того, чтобы купленная и смонтированная вывеска могла работать долго без нареканий, не подвергалась износу и действию неблагоприятных погодных условий. Иначе в чем же ее отличие от простого картонного щита?

Клиентская база увеличивается с каждым днем и в таких городах как Киев, Одесса, Днепр, Тернополь и многих других расположены постоянные клиенты, которые всецело доверяют «Укрсвітлодіод» и готовы с ней работать снова. Важно отметить, что компания сотрудничает и предоставляет весь спектр услуг как большим, так и малым организациям, не делая между ними различий. Каждый клиент важен, каждый клиент уважаем.

Лед экраны для уличной рекламы

Применение LED экранов

Огромный рекламный таблоид, который будет смонтирован и размещен на бизнес-центре не менее важен чем бегущая строка для маленькой уютной булочной в центре города. Работа зачастую проводится «под ключ» и оказывается полный цикл услуг от создания дизайн-проекта до последующего гарантийного обслуживания, которое составляет 12 месяцев от даты установки конструкции.

Большой популярностью пользуются аптечные кресты, в связи с тем, что аптечные сети городов неумолимо разрастаются, вторые по популярности это наружные и внутренние светодиодные LED экраны, которые можно использовать для различных нужд. Обратившись в «Укрсвітлодіод» вы в кратчайшие сроки сможете получить желаемое и насладитесь работой с командой профессионалов, любящих и радеющих за свое дело.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля