Noxton — светимость в темноте

Noxton — светимость в темноте

Свойства люминофора от компании Noxton

Люминофор — это вещество, способное поглощать энергию, преобразовывать ее и затем излучать в течение нескольких часов в темноте без использования дополнительных источников питания. Другими словами, люминофор Noxton является современным аналогом фосфора, безопасным и нетоксичным.

Итак, люминофор — это в первую очередь порошок, который светится в темноте и имеет зеленовато-голубой или зеленовато-желтый цвет.  Где купить люминофор и бывает ли он разноцветным? Ответ прост: стоит добавить в люминофор флуоресцентные пигменты и получится уже широкая гамма цветов.

Как правило, люминофор добавляют в состав чернил, красок и лаков, чтобы придать им эффект самосвечения. Дальнейшее их использование настолько широко, что ограничивается только фантазией человека.

Наибольшую популярность люминофоры получили, конечно, в дизайне помещений. С помощью светящихся красок создаются различного рода авторские картины, панно и оригинальные детали интерьера. Ультрасовременно и необычно выглядят светящиеся в темноте циферблаты часов или детали механизмов.

Использование люминофоров создало новое направление в боди-арт. Светящаяся краска Noxton, нанесенная на тело — интересное решение для тематической вечеринки или промо-акции.

В искусстве флористики нашли свое применение краски на водоэмульсионной основе, в состав которых добавлен люминофор. Купить необычный светящийся букет не откажется даже самый искушенный ценитель цветочных композиций.

 

Светящиеся камни для садовых дорожек с помощью продукции компании Noxton

Светящиеся камни укажут вам путь темными ночами. Сделать их недорого и довольно просто. Все, что вам нужно, это бетон и краска Нокстон, которая светится в темноте.

Вещи, которые вам нужны: лопата с плоским лезвием, тачка, мотыга, сухая бетонная смесь, вода, шпатель, светящаяся краска в темноте Нокстон или люминофор, кисть, масляная или водная краска.

Сделай яму в земле. Форма отверстия будет определять форму будущего камня и может быть любой, какой вы захотите. Глубина отверстия должна быть около 5 см или более, а его стенки должны быть вертикальными.

Смешайте готовую бетонную смесь с водой. Вылейте смесь в тачки, добавьте воды (ее количество будет обозначено на упаковке) и смешайте с помощью лопаты или мотыги. Готовым бетоном залейте яму.

Выровняйте бетонную поверхность. Вы можете сделать это с помощью шпателя или доски (длиннее ширины отверстия).

Подождите несколько недель, пока бетон осядет и хорошо высохнет, перед покраской. Купить краску, которая светится в темноте. Вы можете люминофор от компании  добавить его в купленную краску или лак на водной основе.

Камни для садовых дорожек. Нарисуйте выбранный рисунок на плитке маркером и закрасьте его в середине краской Нокстон. Подождите, пока краска высохнет, и нанесите еще один слой, а затем еще один. Трех слоев должно быть достаточно, чтобы получить хороший, сильный эффект.

0

Автор публикации

не в сети 48 минут

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля