Суперкмаркет для кондитеров — cake-land.ru

Мы готовы предложить широкий диапазон выбора форм для изготовления кондитерских изделий. А также целый спектр различных готовых посыпок и пищевых красителей, как и практичные наборы для кенди-бара. Что составляет малую толику, что вы сможете найти в нашем онлайн магазине по удивительно доступным расценкам.

Все и для всех

Мы предлагаем все необходимо для изготовления и украшения кондитерских изделий и не только. Все наши предложения подходят для начинающих и востребованы профессионалами. Мы, Сake-Land, настоящий «рог изобилия», где можно все найти, выбрать и купить как в розницу, так и оптом. Причем не просто купить необходимое, но получить комфортную и своевременную доставку в любой уголок родной страны в самое удобное для вас время.

Помимо специнвентаря и средств украшения, как и придания неповторимого вкуса вашим уникальным кондитерским и не только шедеврам, мы предлагаем широкий спектр самой нужно информации из области кондитерских изделий. С нами вы сможете многому научиться на мастер-класса, периодически проводимых опытными кондитерами. Наш супер-маркет позволит каждому желающему научится тому, что ему нравиться, но пока не получается.

Уникальный и простой декор праздничной выпечки

Сегодня мы готовы предложить уникальный элемент, позволяющий создать неповторимый декор любому кондитерскому шедевру. Эти одноразовые картонные стаканчики купить необходимо  для выпекания и красивой подачи маффинов, кексов и капкейков. Популярность данного незамысловатого, но очень удобного кондитерского «аксессуара» объясняется простотой и эргономичностью применения. Так их можно использовать для выпечки и подачи. Под одноразовый картонный стаканчик не нужно специальной формы для выпечки. А после окончания выпекания готовый кекс, маффин или капкейк не нужно извлекать, потому как в такой форме его можно подать на стол. Ведь они не только компактно на нем расположатся, но и позволят его некоторым образом декорировать. Потому как изнутри они не окрашиваются, что важно для пищевого продукта. А снаружи имеют двухслойную яркую картинку.

Помимо выпечки в такие стаканчики можно разложить любое готовое кондитерское яство.

Мы с нетерпением ждем ваших заявок.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 801Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий