Студия красоты Априори: какими услугами стоит пользоваться регулярно?

Студия красоты Априори предлагает множество услуг. На какие из них рекомендуется обратить особое внимание, и каких специалистов стоит посещать регулярно?

Чистка и массаж лица, пилинг

Прежде всего, каждый месяц следует посещать косметолога, чтобы провести чистку лица и сделать классический массаж. Чтобы кожа выглядела моложе, необходим пилинг. Самый дорогой и качественный крем не поможет, если кожа будет загрубевшей, а поры забиты.

А микротоковый лифтинг легко устранит мешки под глазами, подтянет кожу на лице и даже уберет наметившийся двойной подбородок.

Мышечная электростимуляция

Для восстановления мышечного тонуса необходимо время от времени делать мышечную электростимуляцию. 7-8 процедур – и живот, и ягодицы становятся упругими и подтянутыми. После курса выглядишь, как после нескольких месяцев интенсивных тренировок в спортзале. Что тебе не нравится, то и стимулируешь. А потом поддерживаешь себя в тренажерном зале.

Во многих салонах существует прекрасно отлаженная, чрезвычайно популярная программа, как сделать грудь более упругой и высокой. С помощью микротоков, проб, обертываний, поднимающих тонус кожи, так укрепляются мышцы груди, что она поднимается на 2-3 см.

Студия красоты Априори: какими услугами стоит пользоваться регулярно?

Лимфодренаж и диагностика целлюлита

Раз в два месяца полезно делать лимфодренаж. Эта процедура выводит токсины, продукты разложения, улучшает обмен веществ. Даже дряблая кожа омолаживается! Если с помощью лимфодренажа удалять из организма лишнюю жидкость, то никакой целлюлит не страшен!

А если он уже есть, необходимо провести диагностику стадии целлюлита. Ведь первая его стадия – застой в тканях, избыток влаги, нарушение кровообращения и обменных процессов – женщиной не ощущается абсолютно, а, к сожалению, у 98 процентов женщин после 26 лет есть первая стадия целлюлита. Но мы спохватываемся только тогда, когда видим уродливые проявления целлюлита – бугры, «апельсиновую корку». Но ведь если захватить этого «монстра» в самом начале с помощью уникальной аппаратуры, можно предотвратить подобные проявления.

Электролиполиз и обертывания

Например, с помощью разновидности электролиполиза – осмолиза, то есть внутрикожной электротерапии на определенной зоне тела. За счет увеличения клеточной активности и ускорения кровоснабжения в течение 8-10 сеансов устраняется эффект «корки». От целлюлита лечат обертываниями бурыми водорослями, грязями Мертвого моря или спирулиной. Кстати, 6-8 процедур обертываний уменьшают объем талии и бедер на 2-4 см.

С наступлением теплых дней пора начинать делать электроэпиляцию. Для того чтобы ноги, область бикини и подмышек стали гладкими навсегда, одной процедуры недостаточно. А если с осени провести 6-7 эпиляций, к лету не будет никаких проблем.

Перманентный макияж и окраска волос

Чтобы не приходилось по утрам вставать на полчаса раньше ради того, чтобы накраситься, можно сделать перманентный макияж. Опытный косметолог подчеркнет линии и цвет бровей, глаз, губ или даже улучшит их.

Окраска и тонирование волос, пожалуй, самые простые варианты ухода, способные быстро и легко вернуть вашим волосам блеск, упругость и однородный цвет. При этом вы можете воспользоваться как легким тонирующим, так и сильным, соответственно дольше держащимся красящим средством. Для того чтобы попытка изменить свой внешний вид оказалась успешной, следует подобрать действительно подходящий вам оттенок. От светлого до насыщенного, от натурального до искусственного, от нежного до агрессивного – у каждого тона свой имидж, свой неповторимый характер и свое обаяние. Разумеется, сделать выбор вам поможет опытный стилист.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля