«Студия эффект» — мебель на заказ

«Студия эффект», компания высокой культуры производства и передового дизайна, предлагает своим клиентам широкую номенклатуру изделий из дерева ценных пород: бука, дуба, ясеня, сосны и ольхи. Мы производим столярные изделия не только из массива дерева, но и с применением шпона, в том числе, изготовленного по технологии «файн-лайн». Этот уникальный шпон также известен, как «реконструированный», он же «инженерный». В России он пользуется большой популярностью из-за разнообразия своих цветов и текстур. Вся наша продукция идеально впишется в любой интерьер: в городскую квартиру, коттедж за городом или стильный офис http://www.effect333.ru/new_design.html.

На протяжении 7 с лишним лет, ассортимент выпускаемой нами высококачественной деревянной продукции постоянно расширялся, и теперь мы можем предложить заказчику:

  • Двери, в том числе межкомнатные и двери-купе;
  • Корпусную мебель, включая кабинеты и кухни;
  • Шкафы-купе, гардеробные типа «elfa»;
  • Столешницы разных типов, подоконники;
  • Межкомнатные перегородки высокого качества.

Помимо всего вышеперечисленного, мы производим декоративные радиаторные решетки, лестницы и отдельные ступени, оконные фрамуги и витражи.

Помимо деревянной «классики», мы можем предложить заказчикам инновационное решение в области дверей и перегородок: безопасное стекло из акрила. Подобные раздвижные перегородки и межкомнатные двери идеально подойдут для крупных офисов и общественных зданий. Особенно хорош небьющийся акрил в помещениях, предназначенных для детей. Новинка имеет привлекательный внешний вид: с обеих сторон акриловое стекло покрыто шелковисто-матовым слоем, который также имеет название «двойной сатин».

Говоря о традиционных перегородках, хочется подчеркнуть, что только наши специалисты умеют оснащать перегородки любыми вставками: акриловое, пескоструйное или обычное стекло, витражи, массив ценных пород дерева, ротанг. Проще говоря, всем, чем только заказчик пожелает.

В наше время всеобщего преклонения перед оригинальным дизайном и необычными предметами интерьера, мы не можем остаться в стороне и рады предложить нашим клиентам ряд креативных решений.  Ведь сегодня всем хорошо известно: иногда, бывает достаточно всего одного-двух дизайнерских предметов, чтобы навсегда изменить интерьер помещения, будь это спальня в квартире, каминный зал в загородном доме или переговорная в офисе.

Идя в ногу с последними тенденциями в дизайне, мы предлагаем уникальные светильники ручной работы, выполненные из ценных пород дерева. При их изготовлении, мы всегда стараемся подчеркнуть природную красоту натурального дерева, естественность его структуры. Каждый светильник является неповторимым и выполнен в единственном экземпляре – больше такого не будет ни у кого.

Помимо светильников, мы рады предложить покупателям высокохудожественные предметы интерьера, как декоративные, так и функциональные, изготовленные из… деревянных пней – столы, стулья, садовые скамьи и прочее. Сегодня многие хотят иметь на своем участке рутарий – художественную композицию из коряг, пней, веток и т.д. Рутарий в наши дни – это актуально и модно и мы готовы помочь своим клиентам обустроить его наилучшим образом.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля