Ставки на матчи по CS GO

ставки на CS GO

С развитием интернет-технологией ставки и пари на киберспорт стали чрезвычайно популярны, с каждым годом они захватывают все больше игроков уводя их в онлайн-пространство. Данной тенденции есть несколько убедительных объяснений. Во-первых, это удобство и отсутствие необходимости идти куда-либо для того, чтобы стать «спортсменом» и принять участие в игре. Необходим только телефон или стационарный компьютер, подключенный к сети интернет и элементарная компьютерная грамотность.

Каждую минуту в мире проходят десятки, тысячи киберсоревнований, которые не ограничиваются ни часовым поясом, ни географией. Весь мир буквально захватила эта волна. Безусловно, есть люди, которых можно назвать пассивными наблюдателями, то есть теми, которые не принимают участие в игре ни коим образом, а только смотрят. Возможно получают опыт, возможно что-то анализируют. Также всегда есть люди более активные и азартные, которые делают ставки на победу какой-либо команды и жаждут получить выигрыш.

Как мы уже говорили выше кибертурниров проходит множество и чем серьезнее и престижнее такой турнир, тем выше его призовой фонд. Страсти накаляются! У каждого турнира, каждого чемпионата есть уникальные отличительные черты и для того, чтобы научится разбираться в них необходимо читать разделы сайта https://csgoeasybets.com/ru/, который полон ценной информацией. Здесь же можно почерпнуть данные о расписании, чтобы найти в своем насыщенном дне время для полюбившегося киберспорта.

Counter-Strike

Серия игр «Халф-Лайф», в свое время, обрела огромную популярность и, на игры франшизы, было создано множество модификаций и любительских дополнений. Одной из таких модификаций, стала игра Half-Life: Counter-Strike. Мод заметили разработчики оригинала из фирмы Valve, они выкупили у разработчика-одиночки права и, в 2000 году, подарили нам замечательный сетевой шутер, под названием Counter-Strike:GO.

Игра пришлась по нраву геймерам. Итак, что же представляет собой Counter-Strike? Суть игры достаточно проста: создав игру или присоединившись к ней, можно выбрать одну из сторон: террористов и контртеррористов. Ну, а дальше две команды начинают игру на выживание, выполняя разного рода задания:

  1. Убить \ освободить мирных заложников.
  2. Обезвредить \ взорвать бомбу на карте.
  3. Убить чиновника \ спасти чиновника.

В зависимости от успеха и выигрыша миссии, геймерам будут начислены виртуальные деньги, на которые можно будет закупить амуницию и оружие.

Особо стоит отметить и игру против ботов, когда нет возможности сыграть по сетке против живых противников. Игрок выбирает карту, сторону и, начинает играть – остальное все то же самое, что и в игре против живых игроков.

Подводя итог, можно смело утверждать, что шутер  является одним из лучших сетевых шутеров всех времен и народов, недаром, лидирует в киберспорте.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля