Стальные перфорированные рольставни

Стальные перфорированные рольставниРольставни в последнее время стали очень популярными и востребованными по той причине, что они в действительности предоставляют просто уникальные возможности защиты. Обратите внимание на то, что рольставни выполняют не только эстетическую функцию, но и защищает ваше помещение. Что же касается стальных перфорированных рольставен, то они изначально разработаны для повышенной защищенности ваших витрин и магазинов от проникновения. Перфорированные рольставни позволяют экономить пространство, а также денежные средства. Не заменимы  в загородных домах.

Рольставни — оптимальное решение защиты для различных типов зданий, помещений. Качественные и надежные рольставни сегодня предлагает компания ОКНА PLAST+. В ассортименте компании 2 вида разновидностей профилей рольставен — роликовой прокатки и экструдированные. Если вы стремитесь найти нечто поистине оригинальное, поверьте, вы это непременно найдете на сайте https://yaroslavl.plast-plus.ru/rolstavni/.

Монтаж рольставней на фасадных окнах

Чаще всего фиксирует их в свете оконного проема, что гарантирует стабильное крепление кассеты и направляющих, а при толстом слое теплоизоляции, корпус лишь незначительно выступает за плоскость фасада. Картридж уменьшает, правда, немного поверхность окна, но ограничение подачи света не ощущается. Места на стекле не занимает, а рольставни размещена на внешней стене, но ее монтаж сложнее, например, когда мы хотим, чтобы встроить ее непосредственно на слое теплоизоляции.

При планировании установки рольставни также следует учитывать оснащение ее рулонной противомоскитной сеткой. Она будет представлять собой бесценную защиту от насекомых, особенно в период появления раздражающих комаров и других насекомых.

Необходимые замеры

В зависимости от предполагаемого способа монтажа — рамы в оконной нише или на стене — нужно провести соответствующие измерения. Предполагая, что оконная рама окончательно закончена, мы устанавливаем ее ширину и высоту. Из-за возможных неровностей сторон измерьте наименьшую ширину отверстия, приложив две жесткие планки к косяку. Менее точными будут точечные измерения — непосредственно нанесенная мера — потому что в случае гофрированной отделки краев направляющие могут не поместиться там. Фиксированную ширину откосы уменьшают на 5 мм, что позволит возможную коррекцию их крепления, а щель у кладки заполним позже акриловой массой.

При определении высоты косяка важно не давать слишком малую высоту, так как слишком короткая броня рольставни не будет полностью закрывать окно, а более длинные направляющие можно будет укоротить, а лишние будут наматываться на вал.

Если решили установить рольставни на фасад, необходимо в первую очередь изучить возможность установки направляющих на стену. В неоцепленной (однослойной) стене стопорные штифты направляющих должны располагаться не менее 7-10 см от края косяка — внешняя ширина закрепленных направляющих и кассеты будет на 20-25 см больше ширины оконного проема.

На стенах, утепленных методом BSO очень редко устанавливаются рольмтавни, из-за неопределенности срока службы их содержания. В случае утепления стен сухим методом — потенциально можно закрепить рольставни на фасаде, при соответствующем усилении косяков, но функциональность и эстетика такого решения вызывает большие сомнения.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля