«Спутник» — оборудование для спутникового телевидения

Организация под названием «Спутник» специализируется на оптовых продажах различного рода оборудования для спутникового телевидения, а также на розничных продажах различного рода оборудования для спутникового телевидения. В частности, Организация под названием «Спутник», оказывает услуги по установке, а также по настройке таких комплектов спутникового телевидения как Актив ТВ, Триколор ТВ, Платформа HD, НТВ плюс, Радуга ТВ, Континент ТВ, а также Телекарта. География деятельности Организации под названием «Спутник» включает в себя такие регионы Российской Федерации как республика Башкортостан, Самарская область, Ульяновская область, а также Оренбургская область. В частности, такие города как Самара, Ульяновск, Оренбург, Уфа.

В фирменных магазинах и на сайте http://sputnik-market.ru/catalog/efirnoe_oborudovanie/efirnye_tsifrovye_priemniki_dvb_t2/ компании «Спутник» вы всегда можете приобрести следующие разновидности оборудования для спутникового телевидения:

  1. HDTV;
  2. Тарелки;
  3. Ресиверы.

Настройка может быть произведена непосредственно на месте. В магазине же вы можете заключить с Организацией под названием «Спутник» договор абонентского обслуживания. Обращаем ваше внимание на факт того, что в состав пакета спутникового оператора входят абсолютно бесплатные каналы, то есть такие каналы, за которые не надо вносить абонентскую плату.

Если вы обладаете желание просматривать различного рода телевизионные передачи в улучшенном качестве, то рекомендуем вам приобрести у Организации под названием «Спутник» комплект цифрового телевидения СмартТВ. Такая разновидность спутникового телевидения отличается высокой степенью четкости изображения, а также поддержкой стандарта DVB-T2. К ее главным отличительным особенностям можно отнести следующее:

  1. полная совместимость с сетью DVB-T;
  2. полная совместимость с сетью DVB-T2;
  3. наличие возможности воспроизводить видеоизображение в формате Full HD 1080p;
  4. наличие поддержки такой функции как отложенный просмотр;
  5. наличие возможности записывать эфир на различного рода носители съемного типа;
  6. наличие возможности выводить телевизионный текст;
  7. наличие возможности выбирать субтитры;
  8. наличие собственно операционной системы;
  9. наличие собственного программного обеспечения;
  10. наличие различного рода встроенных кодеков;
  11. наличие доступа к различного рода VOD сервисам;
  12. наличие доступа к различного рода играм.
0

Автор публикации

не в сети 49 минут

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 929Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий