«Созвездие» — фабрика матрасов

Купить матрасы – это значит не просто грамотно и с высоким уровнем комфорта обустроить собственную кровать, но и всячески способствовать полноценному дневному либо ночному отдыху. Все, что для этого потребуется – выбрать на сайте https://matrass.su/ortopedicheskie-matrasy/bespruzhinnye-1/ наиболее качественную модель данного товара, стараясь учитывать во время оформления покупки собственные пожелания и финансовые возможности.

Ортопедические матрасы

Самыми популярными и востребованными среди огромного числа покупателей на данный момент остаются ортопедические матрасы, которые могут сохранять во время сна позвоночник человека в прямом положении, а также полностью повторять все контуры и формы его тела. Такая покупка станет гарантией здорового и полноценного сна, обеспечивая максимальный уровень комфорта во время отдыха. Также в продаже представлены без пружинные и пружинные модели данных товаров, которые отличаются своими преимуществами и недостатками.

Так, например, первая категория товаров представлена в большей степени жесткими вариантами исполнения матрасов, позволяющие удовлетворить антропометрические данные и предпочтения покупателя. Ассортиментный ряд пружинных моделей в основном представлен матрасами средней жесткости, которые пользуются особенным спросом среди покупателей преклонного возраста.

Купить матрас можно и с различным наполнением, которое отвечает за перераспределение нагрузки, а также наделяет изделие теми или иными дополнительными преимуществами по сравнению с другими вариантами аналогичной продукции. Самыми лучшими наполнителями принято считать латекс и кокосовую койру, которые способны выдерживать достаточно высокое давление, а также полностью восстанавливать форму матраса. А благодаря тому, что данные материалы способны повторять все контуры человеческого тела, во время сна позвоночнику будет обеспечено анатомически правильное положение.

Свойства латексных матрасов

Как часто, пробуждаясь, вы чувствуете неприятное покалывание в руке или ноге, появляется ощущение, будто спали на камнях, вместо уютной мягкой постели, болит спина…

Хватит издеваться над собой! Подарите своему телу здоровый полноценный сон на латексном матрасе! Латексный матрас идеально обтекает ваше тело, поддерживая его в анатомически правильном положении. За счет этого достигается полноценный отдых. Больше не будет противных болевых покалываний, возникающих, когда отлежишь руку или ногу, так как матрас мягко принимает форму вашего тела, то даже когда вы лежите на руке, не происходит передавливания сосудов.

Так как в латексе не живут микробы, не накапливается пыль, сон на латексном матрасе не провоцирует аллергий. Латексный матрас идеально подходит и для лежачих больных. При лежании на нем отсутствует появление пролежней, и опрелостей, ведь, благодаря пористой структуре латекса, кожа продолжает свободно дышать и в наполнителе не задерживаются микробы. Даже если случаются «несдержанные неприятности» и матрас испачкался, достаточно протереть его мокрой тряпкой.

Так же, в отличие от обычных матрасов, после долгого использования, латексный матрас не начинает скрипеть, по нему не проходит волна, он остается таким же удобным и надежным даже через годы использования.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля