Статьи

Современные технологии, бесшовные пластиковые погреба и септики

До недавнего времени, буквально десять лет назад, на рынке бытового канализационного оборудования, были представлены септики из листового полипропилена и стеклопластика.

Стеклопластик, как гласила реклама и это правда, по свойствам на разрыв в десятки раз крепче железа. Но это только на разрыв! Существенным недостатком стеклопластиковых емкостей была хрупкость на излом! Такой вид деформации возникал при установке септика в глинистые грунты. Емкость часто не выдерживала высокое давление при промерзании глины в зимний период.

Более надежными септиками и станциями глубокой биологической очистки были сварные конструкции из листового полипропилена. Яркими примерами таких установок можно назвать септики ТОПАС, Юнилос АСТРА и ЕВРОБИОН. Станции такого типа имеют сложную систему уравнивающих резервуаров и переливов. В работе участвует компрессор, управляемый системой автоматики, с выносным или встраиваемым блоком управления. Уровень очистки стоков очень высок и достигает девяносто восемь процентов по всем параметрам.

Эволюция произошла, когда на рынке появился один из первых септиков под коммерческим названием ТАНК. Это была трех секционная установка в монолитном корпусе с двумя горловинами. Септик был изготовлен методом вакуумного формования. Эта технология позволила изготавливать цельнолитые емкости большого объема.

Вскоре на рынке появились такие популярные модели бесшовных локально очистных сооружений как ТЕРМИТ, РОСТОК, ДОЧИСТА. А также станции глубокой биологической очистки ЭРГОБОКС. Все септики и станции снабжены массивными ребрами жесткости, имеют надежные корпуса, изготовленные из полиэтилена высокой плотности, которым совершенно не страшны промерзания и деформации грунтов.

А совсем недавно, производственная компания занимающаяся вездеходами, наладила выпуск современных бесшовных пластиковых погребов ТИНГАРД / TINGER. Новое слово в оборудовании для загородного дома. Да погреб стал оборудованием, полностью готовым к употреблению прямо с завода. В комплектацию включены удобные полки, в том числе стеллаж для хранения вина, лестница, внутреннее освещение и встроенная вентиляция. ТИНГАРД это новое слово в обустройстве загородных домов. Эта продукция стала мечтой любого дачника и избавила огромное количество потребителей от лишней головной боли, по уходу за погребом.

Полную информацию, о системах автономной канализации и пластиковых погребах, можно посмотреть в интернет магазине септиков на сайте http://dipstroi-servis.ru.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика