Сочи: бронируйте отель на страницах ТВИЛ

Обожаю отдыхать в Краснодарском крае! Иногда с друзьями чуть ли не до драки доходит, когда спорим, куда лучше ездить во время отпуска. Я всегда рекламирую отечественные курорты, мне кажется, что это лучшее место для отдыха. Раньше в Сочи жили родственники, к ним я и приезжал, чтобы провести время с удовольствием. Сейчас они переехали, пришлось решать вопрос с проживанием самостоятельно.

Известно, что отели Сочи предлагают сервис высокого уровня. Большой скачок произошёл, когда прошла зимняя Олимпиада 2014. Дороги стали качественнее, появилось множество объектов инфраструктуры. Мне не хотелось «напрягать» знакомых, поэтому я решил забронировать жильё. Для этого я использовал интернет-сервис ТВИЛ. Могу его смело советовать всем желающим поехать на отдых в Краснодарский край. Тут представлено огромное количество вариантов подходящего жилья на курортах.

Бронировать легко

Пользоваться сайтом tvil.ru может человек любого возраста, с любой степенью осведомлённости в области интернет-технологий. На главной странице сайта находится поисковая строка. В неё необходимо вписать дату, в которую вы приезжаете в город, дату отъезда, тип жилья, интересующий вас, количество мест в отеле или гостинице. На экране компьютера, ноутбука или смартфона появится множество:

  • отелей;
  • гостиниц;
  • гостевых домиков.

Сайт привлекает информативной насыщенностью, красочностью оформления, простотой навигации. Тут вообще нет назойливой рекламы, что так часто надоедает на страницах современных интернет-магазинов, туристических порталов. Мне это очень понравилось.

На всю процедуру заказа отеля я потратил не более получаса. Я хорошо знаю Сочи, поэтому мне не потребовалось много времени, чтобы определиться с подходящим вариантом проживания. Решил остановиться в гостевом доме на десять номеров в Адлере, на улице Просвещения. Прежде всего, я обратил внимание, что до моря отсюда — рукой подать. Для меня это основное требование, так как курортное время предпочитаю тратить именно на пляже. Не понимаю людей, которые, например, в Турции сидят в баре целый день. По мне, так это можно делать и у себя дома! Я связался с хозяйкой с помощью сайта, забронировал стандартный однокомнатный номер.

Всё супер!

Погода — замечательная, море — замечательное, отдых замечательный! Именно так можно кратко сформулировать ощущения от времени, проведённого в Сочи. Спасибо Евгении за её улыбку и гостеприимство. Все сведения, найденные на https://tvil.ru/city/sochi/hotels/, полностью правдивы. Если хотите недорого отдохнуть в хороших условиях, обращайтесь!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 801Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий