Служба дезинсекции помещений

Уничтожение вредных насекомых специальными службами дезинсекции – единственный способ избавиться от вредителей с гарантированным результатом. Любые самостоятельные попытки борьбы будут иметь лишь временный эффект, или же оказываются полностью бесполезными, а иногда и опасными. Специалисты работают по следующему алгоритму:

1. обследуют помещение, определяя вид насекомого, численность популяции и источники проникновения в квартиру;

2. подбирают способ обработки и инсектицид, наиболее подходящий для использования в конкретном помещении;

3. обрабатывают помещение с проверкой эффективности.

Служба дезинсекции работает только с безопасными препаратами, позволяющими более чем в 95% случаев получить желаемый результат уже после первой обработки При процедуре дезинсекции используются различные виды оборудования, с помощью которого можно обработать даже самые труднодоступные места. Наиболее часто используются генераторы горячего и холодного тумана, переносные мотоопрыскиватели, ручные помпы «Квазар».

Одна из наиболее актуальных услуг профессиональной службы – дезинсекция от тараканов. В больших и открытых помещений используется обработка горячим туманом. А небольшие комнаты обрабатываются холодным туманом, образующим на всех поверхностях, включая труднодоступные, плёнку действующего вещества. Одновременно с основной защитой наносится и барьерная, предупреждающая повторное заражение помещения.

Не менее часто службу дезинсекции вызывают, чтобы вывести постельных клопов. И это вполне объяснимо: дезинсекция от клопов должна быть проведена немедленно, сразу же, как обнаружится первое насекомое, продукты его жизнедеятельности, или укусы.

Это необходимо по следующим причинам:

  • Клопы быстро размножаются, оплодотворённая самка каждый день откладывает 4-10 яиц;
  • Укусы клопов вызывают сильный зуд, и сопровождаются аллергическими проявлениями;
  • Сон в помещении, заражённом клопами, становится беспокойным.

Специалист устранит проблему и уничтожит насекомых за одну обработку, используя при этом комбинацию инсектицидов, действующую не только на взрослых насекомых, ни и уничтожающую их личинки и яйца.

Используются микрокапсулированные препараты, практически не токсичные для людей, и не имеющие резкого запаха. Их распыление в виде аэрозольного облака с помощью высокотехнологичных генераторов не наносит вреда мебели, обоям и напольным покрытиям.

 

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий